ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Сниффинг WiFi в школе?
Старый 15.12.2008, 18:27
egor1908
Новичок
Провел на форуме:
61192

Exclamation Сниффинг WiFi в школе?

В общем решил я в школе поснимать трафик, с помощью сниффинга. Собираюсь юзать Commview for WiFi, и по возможности, другие утилиты (посоветуйте какие?).

Для этого приобрёл (Карту пришлют ПОСЛЕ ЗАВТРА) карту D-Link AirPremier DWL-AG660 for cardbus, которую рекомендовали на сайте проги.

Сейчас у меня стоит Intel Pro WL 3945ABG, которая не поддерживает режим мониторинга, и драйверов которые переводят её в такой режим нету (для того и покупаю вторую карту).
Сеть не защищена, ничего в ней не шифруется. Чего я не учёл, и что мне нужно? И смогу ли я переводить карту в режим мониторинга вручную, а не только при запуске программы CommView?

PS: Сейчас решил пострадать фигнёй, и поставил себе WireShark в комплекте WinPcap. Что то собрал, но как я понял, это всё локальный трафик, и ничего нужного эта программа не собрала (чужие переписки, пароли, запросы на сайты). Мне нужна та карта которую я заказал, что бы собирать чужой траф, или всё таки на ту карту которая есть сейчас есть надежда?

Хотелось бы пособирать чужие переписки, пароли, то по каким сайтам они лазеют. Что я не учёл и что мне для этого понадобится?
Только не надо наперебой советовать свой любимый софт, посоветуйте то что юзабельно, удобно и качественно.

Старый 15.12.2008, 22:47
NorB
Познающий
Провел на форуме:
1562993

А че там снифать 0_о

Старый 16.12.2008, 00:12
egor1908
Новичок
Провел на форуме:
61192

Цитата:
Сообщение от vine  
Офигеть....:-))).В натуре "пострадать фигней":-))).
Ты еще забыл в школе в женском туалете скрытую камеру поставить,по wi-fi:-))),
это тебе полезней будет,и нужней.
Нахрена? Что я там не видел? Как они испражняются? Фу

Всё дело в том что я живу в дании. Датчан, которые по жизни долбо*бы хочу развести. Вот и всё.
Всем +1 за оффтоп, вам так-же когда-нибудь помогут.

Ещё меня интересует, какие утилиты можно использовать в комплекте с модифицированным драйвером? Тоесть перехват страниц по которым они лазеют, это понятно.
А вот перехват пассов с форм авторизаций возможен в читабельном варианте? Карточку жду, должны доставить завтра. Так что, может поможет кто? Вспомните сами с чего начинали!

Последний раз редактировалось egor1908; 16.12.2008 в 00:21..

Старый 16.12.2008, 01:54
Karantin
Постоянный
Провел на форуме:
1270580

Отправить сообщение для Karantin с помощью ICQ

Backtrack 3 используй - полно инструментария.

Старый 16.12.2008, 22:15
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Начинал с backtrack 3, так и не научился снифать)))

Старый 16.12.2008, 22:36
iv.
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7134052

Цитата:
А вот перехват пассов с форм авторизаций возможен в читабельном варианте?
Cain & Abel + Windows для парсинга дампов, Linux + airodump-ng для сбора информации

Старый 17.12.2008, 01:13
egor1908
Новичок
Провел на форуме:
61192

Цитата:
Сообщение от iv.  
Cain & Abel + Windows для парсинга дампов, Linux + airodump-ng для сбора информации
А чем CommView for WiFi или WireShark для сбора информации не подходят?
Линукс в руках держал единыжды, и то даже с консолью не разобрался Поэтому не хотелось бы юзать его.

Старый 17.12.2008, 01:29
iv.
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7134052

Цитата:
А чем CommView for WiFi или WireShark для сбора информации не подходят?
CommView for WiFi поддерживает в разы меньше адаптеров, если твой поддерживает, то пользуйся на здоровье. А WireShark - вообще по большей части анализатор трафика для жирных админов и аудиторов безопасности, тебе-то он зачем?

Старый 17.12.2008, 05:15
XENON4IK
Участник форума
Провел на форуме:
637994

Отправить сообщение для XENON4IK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iv.  
С той картой что у тебя есть, должен работать Cain & Abel. Очень удобная штука) Чтобы разобраться с линем, особо много не надо) я учился по видео) все видюхи есть в видео разделе.
ЗЫ тока нафига оно тебе надо? бедные школьники...

Старый 17.12.2008, 10:54
egor1908
Новичок
Провел на форуме:
61192

Цитата:
Сообщение от XENON4IK  
С той картой что у тебя есть, должен работать Cain & Abel. Очень удобная штука) Чтобы разобраться с линем, особо много не надо) я учился по видео) все видюхи есть в видео разделе.
ЗЫ тока нафига оно тебе надо? бедные школьники...
Дело даже не в том что я просто хочу построить из себя крутого. Меня в общем плане задрали идиоты, которые ходят и строят из себя хакерюг. Юзают крутые словечки, которые сами не понимают, постоянно говорят о хакерстве, о том что они крутые, и о похожем бреде. Всем уже по 16-17 лет, а ведут себя как долбо**бы.

А ещё хотел бы поснифать их пассы к фейсбуку (ака. Вконтакте, только за границей). На урок притаскивают ноуты, и вместо того что бы учиццо, сидят на фейсбуке.
Карта должна придти завтра..

Цитата:
Сообщение от iv.  
CommView for WiFi поддерживает в разы меньше адаптеров, если твой поддерживает, то пользуйся на здоровье.
Ну а зачем же я себе карту купил? Именно затем, что бы другие снифферы её поддерживали, и CommView!

Cain & Abel я скачал. Её можно юзать так как есть, тоесть я собрал дамп скажем CommView, и теперь можно уходить парсить его Абелем?
Так, я хотел бы узнать, а есть ли для моей карты драйвера которые смогут её переводить в режим мониторинга? Или надо всё таки юзать загрузочный диск для сбора дампа (там драйвер уже есть?)
А варианта под Win нету?
Ещё я скачал BackTrack 3, он юзабелен в этой ситуации?

Последний раз редактировалось egor1908; 17.12.2008 в 10:56..

Ответ