HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > *nix

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.07.2009, 17:34
nitx
Участник форума
Провел на форуме:
872350

Отправить сообщение для nitx с помощью ICQ

по сабжу - айсвм легче флаксбокса. А если что-то некрасиво, то это не некрасиво, а просто настроить нужно
Цитата:
Простите, но из бубунты тут минимальный пакет, бубунта привлекла именно репозиториями, я решил отказаться от использования всей той тучи говна, которой в нее втыкают и заюзать то что мне нужно ) А нужно мне немного.
П.С. Щас попробую blackbox, насколько я помню, то fluxbox считается ответвлением от блэкбокса, или я не прав ? Все равно в принципе пох , шас поставлю потыкаю ))
ну ставь блекбокс, сам на вмы посмотри . Я, например, раньше сидел под ДЕ, потом перешел на айсвм, потом на флаксбокс, потом еще перепробовал кучу подобных, сейчас остановился (уже долго) на awesome-3. В основном любым ВМам хватит 256мб памяти что-бы нормально работать.
А вобще, мне кажется, что ставить бубунту чисто из-за репозиториев это бред. Есть много дистрибутивов где репы не хуже чем в бубунте. К тому же если ты все под себя настраивать будешь. Ну, например, будет лучше генту и слакваря, ну если не нравится компилить то другое что-нибудь попробуй, это твой выбор