HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.08.2009, 15:05
Lilo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
6183433

Разговор двух подруг в "аське" :
М. -"ЙОООУПТВОЙУМАААТЬ!!!"
Н. -"чозанах?"
М. -"Фсё, ля, жысь дала трещину. Убейте меня хто нибуть "
Н. -"какой трабло то?"
М. -"помнишь, я на той неделе с одним пацанчегом познакомилась?"
Н. -"эт который сын нефтяника?"
М. -"йэссэр, дык вот, он мну к себе на дачу пригласил"
Н. -"сцуко, везёт же дурам"
М. -"сижу дома, через 2 часа должен подъехать, всё чики поки. Думаю, надо бы пилотку то выбрить, а то мало ли чо. Пошла в ванну, сидю, ваяю на песде креатиффчег, и вдруг, бляхо, полосонула бритвой по пальцу. Не сильно так, пустяк вопчем, но думаю малоли, столбняк там, или исчо чево, решила смазать зелёнкой. Достаю из шкапчека бутылёк, а там эта ипанутая резиновая крышечка, я её зубами открываю, и тут бутылёк из руки кавырк, и прямо на песду пролилсо... ПЛЯТЬ! Она у меня теперь, сцуко, красивого изумрудного цвета."
Н. -"БУГАГАГА"
М. -"нихуясмишнова! Вот он снимет с меня стринги, а у меня там это, зелёное, топорщиццо. Чо я иму скажу? чо???"
Н. -"ААА! Ща уссусь! А ты скажи - ЙА ЙОЛКО!"
М. -"Убейте меня хтонибуть!"