"Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу..
Сколько бы у тебя зеркал не было.. Ты не сможешь создать их..
Суть ддоса убить ru net зоны.. вот тебе и убит основной форум.. да, у тебя егорыч будут сидеть так сказать ( те кто знаю )
А другие?
Другие тоже пойдут в дело.. и если человек работает по своим темам.. грузит ботов..создает ботнет..
А отработанных ботов пускает в ддос. то у него нет каких либо затрат на это.. он и дальше будет делать свои дела.. Только ддос будет постоянный. и ты еще скажешь что великие античатовцы крутые ребята, которые могут противостоять 1-2 или 3-х ддосеров?
Кто вас ддосил я знаю.. Этот человек на 20 летний парень, и далеко не школьник..
И зарабатывает он столько что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе. Поверь.. В нашей стране все решаеться деньгами.. И какой бы ты крутой не был, если у тебя меньше денег, то ты не кто..
Дабы открыть глаза всем, на сколько все серьезно..
Этот человек 2 месяца держал в ддосе 1 крупную в US компанию по денежным переводам.. И там крутяться миллиарды $$$. И стоят великие cisco.. Но как жаль, не помогло ничего..
Если есть цель - то она будет исполнена..
P.S
Враг будет бить до такой степени - пока люди не перестанут ПИЗДЕТЬ..извините за мат
И сколько бы вас людей не собралось, стукнуть его по лицу.. врятли получиться ..
Быстрее вас убъют и посмеються, чем вы будете смеяться здесь за монитором и кричать какие вы боксеры.
Да возможно, что он не школьник, но то что у него с головой не все в порядке это точно. АНтичат сейчас достаточно известен и если надо люди узнают о новом месте античата. GOOGLE.ANTICHAT.RU . Пусть ддосит google или пойдет его и купит.
Я никогда не буду хорошо относиться к тем кто занимается ддос. ДДОС это терроризм. Если у человека есть бомба, здравомыслящий не будет эту бомбу использовать.
И как я сказал я приложу все усилия чтоб античат никуда не делся. Античат это не американская фирма с миллионными убытками в случае Ддоса.
А каком боксе идет речь. Не один ддосер не покажется на глаза.
Последний раз редактировалось Егорыч+++; 29.01.2010 в 22:31..