HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.03.2010, 21:42
mailcommerce
Новичок
С нами: 8723443

Цитата:
Сообщение от Пётр  
даж ссыкатно стало =)

а если я ничего плохого не делаю, ну максимум узнаю логин/пасс от мыла (а через него и остальное) интересной мне личности (с помощью фейка) ради информации а не ущёрба/вреда, то мне могут что-то предъявить?

И кстати на счёт поиска "хакера", у нас в области такой был, ломал сервы моего провайдера =)
Дак его никак не могли найти))) Например IP у нас в области динамический, что делает нас более анонимными...
Кстати самому было интересно его "найти" и кстати нашёл, связался через какой-то сайт, потом через мыло стащил его IP... - вот уже по этим данным его могли бы найти, сверив логи подключения этого ИПа и узнать какаие пользователи заходили, а там и телефон, адрес и т.д.))))
Канешна просто я баловался, никому ничо не докладывал... а его так и не нашли =)

Так что собстна сам отвечу на свой вопрос =) Наверное меня бить не будут? ))))

А ты не думал о том, что ты узнал всего-лишь внешний IP, который как ты сам сказал является динамическим. А поймать его не смогли потому, что хакер пользовался чужими mac-адресами сетевых плат, к которым привязаны внутренние IP пользователей вашего провайдера, соответственно вычислив его IP - это еще не факт, что ты вычислил именно его, а не своего 60-ти летнего соседа, который вот уже как месяц не платит за инет потому-что у него есть кабельное ТВ.