Цитата:
Сообщение от ВаduN
Никому не советую работать с ТС.
Человек ведет себя как поганый ублюдок. Пропал и не выходит на связь. Верни мне деньги и решай свои вопросы сколько влезет!
придержи язык, я понимаю что за монитором чувствуешь себя бессмертным но это не повод так с людьми разговаривать. При jстрой необходимости можно было позвонить на мобильный телефон, номер узнать нетрудно учитывая то, что он открыт для просмотра на том wmid на который ты переводил деньги. именно так люди кто хотели переговорить и поступили, телефон был доступен постоянно.
А что мне еще говорить и думать... ты пропал в асе не отвечаешь... Кстати, ты ДО СИХ ПОР так и НЕ ОТВЕТИЛ мне в асе. Хотя я специально платитил тебе за срочность. Поставь себя на мое место... разве это по-людски? Всем отписал... а решение моего вопроса можно в дальний ящик отложить?
Жду ответа в асе и либо полный манибэк, либо заказнный товар + 100 баксов манибэк.
От дальнейше работы я не отказываюсь.. но надо по людски вести себя.
За мои эпитеты прошу прощенья... просто все говорило (да и сейчас говорит... пока не получу товар - верить не буду).. так вот все говрит о том что ты меня и других людей опрокинул.. а для кидал мне обидных слов не жалко.