Сегодня попытаюсь рассказать, как с помощью сервиса No-Ip.com создать себе аккаунт и использовать его для бекдора.
Просьба:
Если где то мной допущена ошибка, то отпишитесь в теме;
Если я где то что то неправильно написал или объяснил, поправьте меня;
Если вы все знаете, не пишите что "боян", что это все "козе понятно", статья расчитана в первую очередь для новичков и пользователей, которые ну совсем не понимают, что да как;
Сервис No-Ip.com служит "преобразования" динамического IP в статический. Суть заключается в следующем:
На компьютере с динамическим IP устанавливается специализированный софт, через определенный промежуток времени синхронизирует IP пользовательского компа и спец. домен, который Вы придумываете, когда регистрируете аккаунт на этом сервере. В итоге мы получаем домен, который ссылается на наш IP. Если же IP смениться, то программа синхронизирует новый IP с сервером и наш компьютер будет доступен снова по этому домену.
Думаю, примерно, понятно объяснил, как работает. Если же допустил ошибку, просьба поправить.
В данной статье я покажу как зарегистрировать аккаунт на данном сервере и использовать домен для бекдора Spy-Net 2.6.
1.Регистрация:
Набираем в строке браузера No-Ip.com и попадаем на сайт:
Для регистрации кликаем "No-Ip Free"
На следующей страничке нам предлагают ввести e-mail.
Вводим и нажимаем "Sign Up Now!" Данный е-майл будет нужен в будущем для авторизации на сервисе.
На следующей страничке видим поля для регистрации аккаунта.
Заполняем все поля, ставим галочку и кликаем "I Accept, Create my Account"
Видим, что нам на почту отправлено сообщение:
Заходим в наш ящик. Здесь видим сообщение от сервиса No-Ip.com
Для активации аккаунта, необходимо перейти по ссылке в письме. Переходим...
Попадая на страничку сервиса видим:
Что означает, что наш акк активирован.
2.Клиент
Кликаем по ссылке в верху "Download" и попадаем на страницу загрузки клиента: