HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.06.2017, 21:17
sаnеk
Флудер
С нами: 5512984

вообщем, решил обмазаться говном и попробовать начать писать сф-плагины

для начала я решил скачать студию, но поскольку мой компьютер засран (*** пойми где он засран, скорее в папке WINDOWS) файлами MS VS, я не могу установить заново MS VS и скачал аналог студии code::blocks

короче студия мне понравилась, она очень мало весит и всё такое.... скачал я основу сф плагина и для начала тупо хотел скомпилировать плагин, дабы понять, скомпилится или нет

но нет! выдает мне компилятор ссаную ошибку:

Цитата:
Сообщение от Спойлер  

и я подумал: может студия всё-таки ***ня и проще сменить винду и установить MS VS заново? но так как саша ленивый и ему пиздецки лень после установки винды ставить весь софт назад, я взял и переместил SAMPFUNCS_API.h в корень сф плагина и попытался еще разок скомпилировать, но удача снова ко мне обернулась жопой и выдала мне ошибку

Цитата:
Сообщение от Спойлер  

PuV89TKNSbY.jpgsаnеk · 12 Июн 2017 в 20:17' data-fancybox="lb-post-148274" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc83 6330%2Fv836330490%2F414ce%2FPuV89TKNSbY.jpg&hash=c 07b7c8f32ff96e4b9279ff5f1f3e544" style="cursor: pointer;" title="PuV89TKNSbY.jpg">

я сидел и думал, то ли в плагине чего-то не хватает, то ли я долбоёб

но тут мне подсказал один хороший 4ел0ве4ик, что нужно установить directX sdk и тогда всё будет охуенно! сможешь писать *****тые плагины! я недолго думая скачал и установил этот ссаный сдк, но ошибка никуда не делась!

- хлопцы, что я делаю не так? спс за внимание!