HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.03.2015, 11:59
timur_
Участник форума
С нами: 6075815

Цитата:

Skudetto написал(а):

10 не придумаю, а то что было уже описывал в этой ветке
в целом, как пользователь больших различий между 8 и 10 нет. основные примемущества 10

1. более стабильная.. т.к. восмерка у меня уходила в синий экран. десятка тоже пару раз уходила, но это реже
2. визуально быстрее работает графика AMD в играх, у меня еще APU AMD по личным ощущениям тоже побыстрее работает
3. значительно быстрее на стационарном компе работает плата WI-Fi относительно 8. теперь интернет у меня 50 мегабит по тестам. до этого выше 25 не поднимался. думал проблема в дешевой плате DI-Link
4. новый интерфейс, какие-то там фишки.. дополнительные виртуальные столы, хотя я лично этим не пользуюсь
5. большая легальность чем у 8 ))

1. Вообще винда(любая) при правильной установке и без загаживания не должна уходить в синий экран.
2. Графика в играх - довольно сомнительный плюс на ОБТ версии ОС, ведь драйвера, например, стоят от 8, на которой якобы хуже.
3. Опять же вопрос сомнительный, сколько на деле то скорость была?)
4.

Цитата:

хотя я лично этим не пользуюсь

5. это временно

На ноутбуке стоит 8.1 с магазина так и шла, с оптимизацией, если это можно так назвать, относительно 7 она хуже, как мне показалось, пришлось выключать много "примочек". И вообще все эти квадратики только для планшетов ИМХО. Я, привыкший к 7 никогда ими не пользовался и очень хорошо, что в 10 вернули классику.