↑
Во-первых, как бы не было это больно, свобода мышления требует открытости к чужим мирам и мировоззрениям. Даже если чужие миры выглядят, как ад из Doom, а вы в том аду Думгай.
"Склонись" всмысле ? Мир Шави выглядит как ад из Doom вроде. Действительно-ли стоит быть открытым к его миру и мировоззрению ? Простой пример и тут же фейл.
Может быть в таком случае надо выбирать какие из них терпеть а какие нет ? Да и в каком смысле требует ? Мне надо знать что мне за это будет, если я буду очень открытым и толерантным
Цитата:
Сообщение от CyberTro1n
↑
Во-вторых, стоит перехватить себе контроль над потребляемой информацией.
Согласен. Но подбор оналов изданий и блогов не поможет. Поможет подбор литературы. Ученых. Философов. Историков. Это поможет.
Другое дело что читать сухую и суровую матчасть постоянно - заебет. Я читаю - меня заебывает. Поэтому в придачу к ней - требуется что-то такое легкое.
Без всех этих умников, политики и х/з чего. Короче нужно что-то ТАКОЕ... чтобы не мешалось под ногами.
Цитата:
Сообщение от CyberTro1n
↑
Действуйте в первую очередь в интересах своих и своей семьи. И только потом — в интересах государства, народа, и прочих воображаемых персонажей
Странный призыв. Все так и делают в основном. Ни к чему оченно хорошему это в результате не приводит. Вообще, в принципе, наша чудесная демократическая система
построена по принципу "разделяй и властвуй". Слово "разделяй" это и означает. Каждый сам у себя в дупле сидит и складирует там грибочки и орешки. А большой дядя всех
этих одиночек радостно ебет как хочет и сделать с ним что-либо сложно.
Так что ИМХО совет бесполезный. Все и так работает приблизительно таким образом