HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 28.04.2018, 21:05
Debug
Участник форума
С нами: 4234881

Также дополню:
Получить можно историю сообщений известных мессенджеров. Рассмотрим 3 - самых популярных(Vk coffee, VK official, Kate Mobile).
1)Для vk coffee сообщения хранятся в /data/data/su.operator555.vkcoffee/databases/databaseVerThree.db либо /data/data/su.operator555.vkcoffee/databases.vk.db
Группы в /data/data/su.operator555.vkcoffee/databases/groups.db

2)Для vk official сообщения хранятся в /data/data/com.vkontakte.android/databases/vkim.sqlite, либо /data/data/com.vkontakte.android/databases/vk.db
Список групп:
/data/data/com.vkontakte.android/databases/groups.db
3)С Kate Mobile сложнее, по той причине что версия PRO имеет другое название пакета, но расположение баз данных прежние. Еще один большой недостаток этого мессенджера в том, что почти все данные хранятся в одной базе, а значит злоумышленнику будет легче заполучить всю нужную инфу. Итак, нам нужна база данных расположенная в /data/data/com.prem.kate_new_6/databases/kate.db
НО стоит заметить, что в этих файлах хоть и не зашифрованы данные, но каждый по своему их хранит, я имею ввиду, что все историю вы не получите.
Если кому интересно, могу написать статью как создать стиллера, который будет красть для нас вкусные данные.