Всем привет, столкнулся с неприятной ситуацией, прошу без критики и извиняюсь сразу за мат!
Произошла неприятная ситуация, собственно где меня и наебали, сумма небольшая но решил отписать в поддержку пусть хотяб кошель заблокируют. Написал в поддержку, а киви мне выдал такое:
Добрый день!
Уважаемый пользователь, в соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платёжной системе" перевод денежных средств является окончательным и отозвать его нельзя.
Также по Положению ЦБ РФ №383 "О правилах осуществления перевода денежных средств" отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счёт получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
Результат рассмотрения: Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Будьте внимательны, когда делаете покупки в интернете, особенно у частных лиц. Если магазин или частное лицо вызывает подозрение, лучше покупку не делать.
Компания киви благодарит Вас за обращение.
После такого, писал еще раз пять туда, присылали одно и тоже. Собственно как я понял из этой формулировкми, они типа не блокируют акки и не вмешиваются в переводы. (Поправьте если не прав).
дальше еще самое интересное, имею на киви пакет приоритета, в котором обещали быстрый ответ поддержки, первый ответ я получил через сутки, другие уже 10-12 часов. Буквально года два назад тоже допустил опечатку в номере и перевел деньги неизвестному типу, быстро написал в поддержку, и деньги вернули, а щас блять *** че вообще делают. Следующий раз строго гарант!