Есть так же еще момент для опасения именно в бедных странах и почему они пытаются запретить выход населения на криптовалютный рынок -это переход населения из расчетов национальной валютой на взаимоотношения криптой что так же может обрушить банковскую сферу в этой стране. Но это все мои предполажения канечно и только
Так скажем, на данный момент эта не та проблема, о которой стоило бы беспокоиться. Так или иначе на данный момент за сатоши бутерброд не купишь, на автобусе на море не съездишь и т.д. И я не думаю, что в ближайшие хотя бы 3 года ситуация как то изменится, всё равно действовать рпидётся через обменники, легально или не очень.
Цитата:
BizzyBlood написал(а):
Про биток сми крутили поэтому они та и побежали закупатся, не поняв что это и как работает.
Да, именно так. У народа он на слуху, вот и берут. Хотя, положа руку на сердце, я бы уже не брал. И не столько из-за цены, сколько из-за через задницу сделанные транзакции. Ты теряешь на обмене, теряешь на комиссии и не понятно, упадёт она в перспективе или всё дальше будет кормить майнеров для обслуживания транзакций. Впрочем, совсем не факт, что тот же кеш не ляжет на те же рельсы при капитализации ближе к битку.