HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.04.2019, 10:16
lorax
Новичок
С нами: 3873657

Как рассказал президент японского финансового гиганта SBI Holdings Йошитака Китао, он планировал поддержать Bitcoin Cash, но после разделения проекта на Bitcoin ABC и Bitcoin SV отказался от этой идеи.
«Монеты, которые часто разделяются, просто смешны. Я собирался продвигать BCH, но затем Джихан и Крейг поругались и были рождены Bitcoin ABC и Bitcoin SV. Сторона Джихана победила и оставила себе имя Bitcoin Cash, однако я решил не поддерживать обоих. Хардфорк привел к снижению капитализации обеих монет», – заявил Йошитака Китао (Yoshitaka Kitao).
Отметим, что Крейг Райт (Craig Wright) неоднократно заявлял, что именно он является создателем Биткоина Сатоси Накамото. Многим участникам криптовалютного сообщества не понравились подобные заявления Райта, и это вылилось в делистинг Bitcoin SV на множестве площадок. Интересно, что собственная биржа SBI – SBI Virtual Currencies – прекратила торговлю Bitcoin Cash после делистинга Bitcoin SV на площадках Binance, ShapeShift и Kraken.
Финансовый гигант SBI Holdings старается продвигать криптовалютную индустрию и использование цифровых валют. В феврале компания объявила о поддержке компании Ripple. SBI планирует использовать решения Ripple для осуществления международных платежей.