так я и не дождался ответа
в ручну перелопатил уже наверно с пол щтуки с открытым 455 портом так и не один не заработал....
можно ли автоматизировать процес использования эксплоита? например написать батник что бы отчеты в лог отправлял? можноли создать как нибудь сценарий для этого эксплоита.... чтоб скормить ему кучу IP?
Может сначала выяснить, почему не получается задействовать уязвимость в твоем случае?
Может у тебя ряд причин, не позволяющих юзать сплойт должным образом.
Хотя с другой стороны в итоге получается довольно интересная вещь
Придется прибегнуть к серьезному программированию, т.к. что то мне подсказывает, что обычные программы для автоматизации процессов/действий не помогут.
так я и не дождался ответа
в ручну перелопатил уже наверно с пол щтуки с открытым 455 портом так и не один не заработал....
можно ли автоматизировать процес использования эксплоита? например написать батник что бы отчеты в лог отправлял? можноли создать как нибудь сценарий для этого эксплоита.... чтоб скормить ему кучу IP?
в метасплоите вроде диапазон адресов указывать можно..
сегодня вот такая ОС попалась "14:20:15 - ms08_067_netapi[*] Fingerprint: Windows 2008 Standard Service Pack 1 - lang:Unknown
14:20:15 - ms08_067_netapi[*] Could not determine the exact language pack" такое бывает ? oO
сегодня вот такая ОС попалась "14:20:15 - ms08_067_netapi[*] Fingerprint: Windows 2008 Standard Service Pack 1 - lang:Unknown
14:20:15 - ms08_067_netapi[*] Could not determine the exact language pack" такое бывает ? oO
ещё раз для непонятливых сплойт работает ТОЛЬКО с windows XP sp1 sp2 sp3.