Были проблемы с запуском того что я напейсал. Не отрабатывало оно так как нужно, а конкретно то гуй на ттк (пиздец, мне пришлось с нуля переписывать софт с тройки на двойку да еще и впридачу раздупляться с wxpython для того чтоб сделать нормальный гуй!). Хотя, если честно, я сейчас склоняюсь к тому мнению, что это были какие-то траблы именно у заказчика на конкретно его тачке...
никто не знает если парсить ссылки с гугла через api (ajax.googleapis.com) будет капча вылезать ? есть ли там какой-либо лимит по запросам с одного айпи или можно парсить вообще до бесконечности ?!)
никто не знает если парсить ссылки с гугла через api (ajax.googleapis.com) будет капча вылезать ? есть ли там какой-либо лимит по запросам с одного айпи или можно парсить вообще до бесконечности ?!)
капча не лезет, но лимит есть. Особо там не попарсишь.
Как этот вопрос относится к питону? Или тебе накатать скрипт который это проверит?
в curl-dir распакованный свежий курл отсюда: http://curl.haxx.se/download.html
получаю:
PHP код:
Using curl directory: C:\curl-7.19.7\curl-7.19.7
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 210, in <module>
assert os.path.isfile(o), o
AssertionError: C:\curl-7.19.7\curl-7.19.7\lib\libcurl.lib