HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ОФФТОП > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.01.2009, 01:23
hacker4all
Новичок
С нами: 9490790

Thumbs down

lover.ru туда тебе надо в форум, а вообще забей на нее...

Старый 30.01.2009, 03:36
Gopar
Новичок
С нами: 9475046

Цитата:
Сообщение от nerezus  
Она права. Нельзя полностью им раскрываться, ты сам должен ее постепенно раскрываать. И никогда не сделаешь этого полностью.
Хехе... есть девушки-пустышки, о которых ты узнаешь все при первой же встрече (=

Старый 30.01.2009, 04:34
Tiradoir
Познающий
С нами: 9394168

Кароче у ТСА есть 2 выхода:
1)Если она ему надоела или он не готов к трудностям то забить на нее.
2)Водить ее на курс к психологу,психотерепавту и прочее,если вы будете рядом она быстрее поправиться чисто психологически.
Но как писал тут чел вы возьмете ответственность на себя и понесите ее крест на себе
Если вы готовы ТС то желаю вам удачи.Если все пройдет успешно лечение удачно а я уверен в этом буду только рад и сообщите об этом на ачате)

Старый 30.01.2009, 04:34
Tiradoir
Познающий
С нами: 9394168

Цитата:
Сообщение от Gopar  
Хехе... есть девушки-пустышки, о которых ты узнаешь все при первой же встрече (=
Видели мы таких,в лес им дорога

Старый 30.01.2009, 02:57
m0Hax
Познающий
С нами: 9977539

Почитал я посты в этой ветке и просто диву даюсь. Просто консилиум врачей-психологов и специалистов по межполовым отношениям.

Я тоже хотел бы скромно отписаться в этой теме. Скорее всего мои слова не будут услышаны, либо меня сочтут циничным уродом, но все же…

«Когда у человека нет любви – лекарством становится работа, когда у человека нет работы – наркотиком становится любовь».

В сумме большинство высказывается вполне верно – расставаться нужно уже после первого подобного скандала. Что такое скандал? Скандал это аналог секса (по утверждению ученых), но в очень извращенной форме. Поздравляю! Ваша девушка испытала бурный оргазм, судя по вашим травмам. Можете продолжать в том же духе.

Мне интересно когда это вы, уважаемый Тигр, в 17 лет уже успели отучиться в мед. университете и стать профессиональным психотерапевтом. В подобных ситуациях проблему должен решать профессионал, а именно - доктор. А не подросток со своими друзьями на лестничной площадке. Тем более с такими проблемами как у нее (я про бросивших ее маму мужчин – тоже видимо было за что). Вы сами ничего не сможете сделать, особенно учитывая ваши посты…

Будете заниматься ерундой, типа беготни с друзьями и бессмысленными уговорами ее не заканчивать жизнь самоубийством – будет только хуже.

Хотите изменить ситуацию? Я могу сказать, что нужно делать и как поступать. Но нужна большая воля и желание и очень-очень много времени. Нужно будет потратить много сил и приносить жертвы. Необходимо проделать огромную работу, прежде всего, над собой. Вы на это готовы? Если да, то я постараюсь вам помочь. Вам, а не вашей девушке.

А если у вас комплекс спасителя – то вам уже ничего не поможет. Только помните: возьмете на себя роль спасителя и у вас есть все шансы оказаться на кресте.

Последний раз редактировалось m0Hax; 30.01.2009 в 03:00..

Старый 30.01.2009, 11:14
Hitman_2
Участник форума
С нами: 10836919

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от m0Hax  
(я про бросивших ее маму мужчин – тоже видимо было за что).
ППЦ... Это самая настоящая подлость, бросить женщину с маленьким ребёнком на руках, это уже не мужчина...
Цитата:
Сообщение от m0Hax  
Хотите изменить ситуацию? Я могу сказать, что нужно делать и как поступать.
Tigger Не ведись на это, если человек сказал такаие слова как выше, доверия к нему уже быть не должно
p.s. Она реально получила огромную травму в детстве.... её надо показать психотерапевту, как тебе писали и выше.

Последний раз редактировалось Hitman_2; 30.01.2009 в 11:22..

Старый 30.01.2009, 15:35
Good4you
Новичок
С нами: 9523909

Это люб0FF. Ставлю на то, что вы уже разошлись.

Старый 30.01.2009, 18:18
m0Hax
Познающий
С нами: 9977539

Цитата:
Сообщение от Hitman_2  
ППЦ... Это самая настоящая подлость, бросить женщину с маленьким ребёнком на руках, это уже не мужчина...

Tigger Не ведись на это, если человек сказал такаие слова как выше, доверия к нему уже быть не должно
p.s. Она реально получила огромную травму в детстве.... её надо показать психотерапевту, как тебе писали и выше.
Откуда вы знаете всю предысторию с мамой? Может мама тоже такие концерты устраивала своему мужчине.... Так что тут нельзя судить о степени подлости того человека... Не вижу заметок о том, что этот мужчина не платил алиментов...
А вот то, что мама с каждым новым встречным заводила детей - это интересно, также интересно, что мама как то странно заботится о дочери - что тоже о многом говорит. Уже двое мужиков ее не выдержало и теперь она живет с "гадоном" (по словам автора). Так что с мамы все началось в глубоком детстве. И здесь может помочь только квалифицированный психотерапевт. Сам с друзьями и советами с форума паренек не разберется.

Я предложил реальную помощь. Разумеется, мне после таких слов верить нельзя. Я же не начал развозить сопли, говорить о высоком, о чувствах, о философии. Не стал разводить умные речи о смысле жизни, о женской логике. Просто сказал, что знаю как выходить из подобных ситуаций, если человек, конечно, хочет помочь и себе, и своей девушке. Не толочь воду в ступе, а разобраться.

Разумеется этому верить ни в коем случае нельзя, лучше верить разговорам в стиле дом-2 - это будет намного полезнее и ценнее.
Что можно тут добавить?

Могу только пожелать удачи... Так держать. Не забывайте тут отписываться об успехах.

Последний раз редактировалось m0Hax; 30.01.2009 в 18:21..

Старый 30.01.2009, 09:12
Shisha
Постоянный
С нами: 9423469

Цитата:
2)Водить ее на курс к психологу,психотерепавту и прочее,если вы будете рядом она быстрее поправиться чисто психологически.
А если повести, то скорей всего, она будет орать: "Я не больная, я не больная!"

Старый 30.01.2009, 16:33
iSeoBot
Участник форума
С нами: 9517962

почитал,почитал и что могу сказать...
девушка психически больна,ей действительно нужна помощь для начала психолога а потом больничка.сейчас она тебя бьёт по ебалу,она не отдаёт отчёт своим действиям.в следующий раз вы будете сидеть пить чай на кухне она не дай бог кинет в тебя нож или пырнёт.это чувак не шутки,прощать можно многое.но как ты простишь болезнь? поговори с её мамой,пусть тащит её к врачу!

з.ы будущая суицидница имхо

Закрытая тема