HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пришли из отдела К и забрали Комп,посоветуйте что делать дальше?
Старый 04.02.2009, 23:03
R-Fox
Новичок
Провел на форуме:
6729

По умолчанию Пришли из отдела К и забрали Комп,посоветуйте что делать дальше?

Вообщем расскажу все попорядку,было дело выходил в инет с чужих логинов,НО с левой сетевухи,т.е. свой мак адрес не палил,и вот не так давно пришли ко мне и отдела К,трое в гражданском,предоставили постановлении суда,на обыск и изьятия компа,сказали искать понятых,пока я их <<искал>>левую сетевуху с тем маком через который я выходил с левых акков я сумел выкинуть нафиг,а вот жеский не успел,в итоге они порывшись на компе нашли несколько логинов,комп опечатали и забрали на экспертизу,сказали лучше пиши чистосердечное,я естественно в отказ ушел,типа я не я и хата не моя )

Так вот вопросы к знающим,
какие улики они могут нарыть?
смогут ли что-то доказать без той сетевухи?
И возможно ли скосить под дурачка,зказав что меня самого взломали,и используя мой комп как нить там им пользовались