XD да ето и дураку понятно... я же спросил про файл а ни как в опере найти... где файл сам находиться?
что те надо - cookies или пароль сам ?? если пасс то воспользуйся multi password recovery - она тебе найдет файл !!!
Пароли встроенного E-mail клиента в Oper'у содержатся в accounts.ini файлах.
Пароли в Opera Browser содержатся в wand.dat файлах.
а если самие cookies то они где то в C:\Documents and Settings\Application Data\opera\....
не уверен што тебе помог ((
Последний раз редактировалось bloodAngel; 30.08.2009 в 11:21..
криптую ссылку но адрес фейка все равно видно
помогите надо чтоб просто текстовая ссылка была
мне без разницы куда ссылку кидатьт хоть вличку хоть на стенку
Есть ли способ чтобы ссылка с анкеты вела сразу на сайт???Или чтобы контакт не мог ее забанить.
Если есть то куплю за $$$
Ася 46-три-64-два-71-два
Или в ЛС
В любом случае, если ссылка в формате http://xxx.ru то сразу на сайт не перейдет. опять же вылезет предупреждение, что сайт может быть мошеннический и тп. Конечно можно рассылать ссылку в формате www.xxx.ru тогда она не кликабельна, что соответсвенно понижает % переходов, но повышает срок службы ссылки (контакт может только поставить в фильтр xxx (к примеру) и будет Spam detected.ru)
Снижение % переходов по некликабельной ссылке обусловлено тем, что не каждый додумается скопипастить ссыль в адресную строку, да и чему тут удивляться если большинство даже не смотрит на урл адрес на который они попадают после перехода по ссылке.
Также можно писать ссыль в формате http:/www.xxx.ru второй / добавляется автоматом.
Вот в принципе и все. пока что иных способов не нашел.
+немного инфы про ссылки
1. Нужно их как можно чаще менять
2. Лично я рассылаю 50к мессаг на 1 ссыль
3. Беру ссыли (прокладки с редиректом) на бесплатных хостингах (которые еще не забанены)
4. Выбирать урл прокладки следует каждый раз с новым поддоменом (то есть xxx.hoster1.ru xxx.agava.ru и тп) так как контакт ввел в привычку блокировать сразу *agava.ru и все сайты где есть agava.ru уже пользы не принесут
5. Блокировка ссылки зависит от количества нажатия "это спам" так же ведется учет по количеству переходов по урл у Одминов (ИМХО)
6. Рассылать лучше стоит не рекламным текстом типа "хочешь стать ВИП тада тебе сюда ..." а письма следующего содержания "Привет. как поживаешь? xxx.ru думаю тебе интересно будет посмотреть" это сказывается на количестве нажатий "это спам" и соответственно ссылка проживет дольше.