17.03.2009, 13:56
|
|
Участник форума
С нами:
9517962
|
|
сейчас внятного ответа тебе никто не даст,так как с дорами сейчас непонятки творятся.как лучше зделать,проанализируй сам в топ выдаче доры 
|
|
|

17.03.2009, 14:00
|
|
Постоянный
С нами:
9230096
|
|
сейчас внятного ответа тебе никто не даст,так как с дорами сейчас непонятки творятся.как лучше зделать,проанализируй сам в топ выдаче доры
а как нащет пинга?
|
|
|

17.03.2009, 16:09
|
|
Постоянный
С нами:
9230096
|
|
Так точно не стоит делать! Представь как это будет выглядеть, когда ты на форуме запостишь ссылки на все страницы своего дора, и сколько эти ссылки проживут...как собственно и ты после этого
Ссылки прожили недолго( уже их нету.
кукушка кукушка скоко мне жыть осталось?)))
Еще вопрос такой) прошу не обижаться
Можна сгенерировать дор допустим на 200 страниц и на разных хостах загрузить?? или надо каждыр раз новый генерить?
|
|
|

17.03.2009, 16:28
|
|
Angel of Darkness
С нами:
9275426
|
|
Сообщение от zifanchuck
Еще вопрос такой) прошу не обижаться Можна сгенерировать дор допустим на 200 страниц и на разных хостах загрузить?? или надо каждыр раз новый генерить?
Физически это конечно сделать можно  , но это крайне негативно отразится на твоём доре. Смысл подсовывать поисковику копии одного и того же сайта! С ним случится всё плохое что только может случиться!
Подумай сам: В разработке и усовершенствовании ПС занята целая армия очень умных дядек, которые на этом просто помешаны....так что глупо думать что ты такой хитрый их сейчас обманешь!
|
|
|

17.03.2009, 16:39
|
|
Постоянный
С нами:
9230096
|
|
Физически это конечно сделать можно , но это крайне негативно отразится на твоём доре. Смысл подсовывать поисковику копии одного и того же сайта! С ним случится всё плохое что только может случиться!
Подумай сам: В разработке и усовершенствовании ПС занята целая армия очень умных дядек, которые на этом просто помешаны....так что глупо думать что ты такой хитрый их сейчас обманешь!
ясно...)
я последние 3 дня все время читаю болги и т.д.
и меня заинтересовал вопрос:
"Главное количество" - прочел ето на какомто блоге. Наведите плизз скоко вы доров делаете в день и скоко в день вы прибыли с них имеете.
намбер ту
Прочел также что доры (без картинок и прочей лабуды) простые так сказать, индексируються и попадают в топ быстрее чем ихние расфуфыренные собратья. Ето правда?
намбер сри)))
Некоторые говорят что хрумер ломаный непашет, другие что работает. Я скачал хрумер 4 ломаный он не пашет((( пробывал несколько разных пофиг((( авторизация проходит норм а розсылать неполучаеться((( Дайте кто сслыку на 4 или 3 или какойто хрум ломаный))))
|
|
|

17.03.2009, 16:55
|
|
Angel of Darkness
С нами:
9275426
|
|
Сообщение от zifanchuck
ясно...)
я последние 3 дня все время читаю болги и т.д.
и меня заинтересовал вопрос:
"Главное количество" - прочел ето на какомто блоге. Наведите плизз скоко вы доров делаете в день и скоко в день вы прибыли с них имеете.
намбер ту
Прочел также что доры (без картинок и прочей лабуды) простые так сказать, индексируються и попадают в топ быстрее чем ихние расфуфыренные собратья. Ето правда?
намбер сри)))
Некоторые говорят что хрумер ломаный непашет, другие что работает. Я скачал хрумер 4 ломаный он не пашет((( пробывал несколько разных пофиг((( авторизация проходит норм а розсылать неполучаеться((( Дайте кто сслыку на 4 или 3 или какойто хрум ломаный))))
Незнаю за какой год ты читаешь посты в блогах....
Намбер 1: Сейчас главное качество! ПС всё равно будет удалять твои говнодоры быстрее чем ты их будешь клепать!
Намбер 2: Неправда! А вообще ХЗ ( я думаю что это не так)
Намбер 3: Каждый день создают кучу тем про этот хрумер.... НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ, НЕ ПАШЕТ ОН! Есть 3-й работающий, но НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ!
Даже не спрашивай о том как спамить без хрумера....незнаю! Подумай хоть малость! Есть другие методы.
|
|
|

01.04.2009, 23:22
|
|
Новичок
С нами:
10017767
|
|
Сообщение от [ANGEL]
Незнаю за какой год ты читаешь посты в блогах....
Намбер 1: Сейчас главное качество! ПС всё равно будет удалять твои говнодоры быстрее чем ты их будешь клепать!
Намбер 2: Неправда! А вообще ХЗ ( я думаю что это не так)
Намбер 3: Каждый день создают кучу тем про этот хрумер....НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ, НЕ ПАШЕТ ОН! Есть 3-й работающий, но НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ!
Даже не спрашивай о том как спамить без хрумера....незнаю! Подумай хоть малость! Есть другие методы.
Хрумер ломаный пашет даже очень хорошо! Ставишь базу с pr-5-7 и спамишь.
|
|
|

17.03.2009, 17:31
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
10286306
|
|
zifanchuck А не пора ли прекратить задавать тут вопросы, а пойти и хоть что то попробовать самому! Я вот не понимаю, тебе что руки отрежут, если у тебя не получиться какой то метод!? В чем проблема то попробовать самому все способы!?
Да естественно, это долго и утомительно, и нужно терпение! А что ты хотел, сразу начать, и чтобы все получилось? Запомни, легких денег не бывает, а дорвеестротиельство это очень не простая сфера заработка в сео.
Чем больше ты будешь читать всяких блогов, тем больше у тебя будет появляться новых вопросов.
Все что тебе достаточно знать, так это терминологию, что такое дор и зачем он нужен, и все... дальше уже нужно включать мозги и работать а не действовать по определенному алгоритму, который где то прочитал. Все это говорю на собственном опыте и собственных ошибках... если в чем то я не прав, гуру доров меня поправят
|
|
|

17.03.2009, 18:01
|
|
Познающий
С нами:
9093499
|
|
1. Как поисковики относятся к фрейму?
2. И как сделать, чтобы при обновлении страницы дора, текст тоже обновлялся (т.е выводился другой)
|
|
|

18.03.2009, 16:42
|
|
Angel of Darkness
С нами:
9275426
|
|
Сообщение от KokauH