Помоему самым эффективным для борьбы с накруткой было бы ограничить возможность её выставлять - к примеру только для роа или моа и выше, а обителям групп вообще убрать её.
Что касается грин репы - гринов не так много, что бы выставлять всем репу, а вот народу в закрытых группах побольше будет.
я хотел написать тебе ответ и запутался в твоем видении ситуации.
мне кажется в этой фразе лежит ответ по борьбе с репонакруткой - репу накручивают школьники и студенты которые только зарегались на форуме.
я хотел написать тебе ответ и запутался в твоем видении ситуации.
Видение ситуации простое - цветным она не нужна - и так коллектив не большой каждый видит кто что делает.
А если репу будут ставить только люди из закрытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
Последний раз редактировалось Grey; 13.08.2009 в 18:14..
Видение ситуации простое - цветным она не нужна - и так коллектив не большой каждый видит кто что делает.
А если репу будут ставить только люди из-за крытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
+1,того гляди и легче будет потом самому вверх двигаться по группам?
А если репу будут ставить только люди из закрытых, то получится что репутация, которая будет у обычных пользователей будет отображать их активность и полезность.
ты предлагаешь всем пресмыкаться перед цветными? (а так оно и будет)
ты представляешь что начнется? заходит новенький на форум, а тут пресмыкание + тут же некоторые заболеют звездностью. нормальный человек уйдет с форума.
+ на форуме присутствуют самодостаточные люди которым группы по барабану.
может быть ограничение по времени регистрации сделать на несколько месяцев?
мне вообще кажется, что идея в таком виде фейл.
дрочеров же видно за версту. имхо считаю лучшим будет админам обнулять репу уличеным в дрочиве.
Последний раз редактировалось оlbaneс; 13.08.2009 в 18:31..