1) исправлен механизм авторитизации (теперь мыло\пароль не дешифруются,если они получены через гуи,а не из файла)
2) исправлена функция одобрения\удаление заявок на вступление в друзья (из-за не большого изменения на сайте функция стопорилась и уходила в бесконечный цикл, о чём кстати никто так и не сообщил)
3) добавлена функция обмена друзьями (Кнопка «Автоматизация»)
1) исправлены мелкие ошибки
2) устранена ошибка при клике на «Другой аккаунт» и нажатии на кнопку «сохранить», без изменения вбитых в поля данных (раньше вываливалась ошибка о не верном логине\пароле)
3) поставил на всякий случай UrlEncode() на эмеил (он же логин)
4) добавлена поддержка прокси (создаём файл «proxy.txt» в папке с программой и засовываем туда наш прокси,придерживаясь формата — айпи:порт. засовывать туда можно только 1 прокси-сервер, а не список
5) можно запускать несколько копий программы (поместив вторую\третью и тд копию в другую папку), тем самым можно добиться того, что вкбот будет работать сразу же с несколькьми аккаунтами одновременно
1) при старте программы скачивается файлик http://vkbot.ru/ver.txt (чтобы узнать - есть обновления,или нет)
2) при включенной функции "Обмен друзьями" на сервер отсылается айди пользователя (в зашифрованном виде, тк нашлись умники,которые вручную засовывали в базу левые айдишники)
а на сервер вконтакта отсылаются только те запросы, которые инициировал пользователь.
p.s.
если не доверяем -- можете просниферить пакеты и убедиться в моих словах
Последний раз редактировалось CyberStorm; 15.12.2009 в 17:25..
я сначала тоже стреманулся, просто мне фейк подобный купить предлагали пару месяцев назад=)
с рабочими кнопочками.
но вроде все в поряде.
CyberStorm, какая-то фигня с добавлением в приложения...
добавляет из 160 друзей на фейке каким-то рендомом по 20, 40 или 60 человек и пишет, что все друзья добавлены, что это?
просто прога не показывает динамику рассылки инвайтов или некий косяк?
объясни плз