Да ладно народ хватит уже кидатсо друг на друга, у всех систем плюсы и минусы. Геймеры на линукс некогда не перейдут и как бы не говорили люниксоиды это так. У самого на ноуте убунту, и все пашет ( но он не нужен мне для игр да и пофиг на игры, ставил раньше на главную машину убунту но производительности как на Висте когда смотрел HD фильмы я не получил, а я хочу использовать свое железо по-назначению, наф тогда такой комп было покупать ). А вот винда на главной класно пашет ( причем виста ултимайт ). И поставил тупо из-а графической производительности. Выйдет 7 и поставлю ее. Для каждого ОС нужна для своих нужд и все ОС Корявые как кусок говна и у всех миллионы багов. Так что не надо разглагольствовать! Подростите Блин! Вся проблема Люникс не в ос ( я кстати считаю себя люниксоидом ибо уже 5 лет на нем сижу ) а корявых руках и грязных ртах! Иногда такое чувство что все люниксоиды из какой-то деревни приехали на базар картошкой торговать. Подростите блин.
Модеры сори, но уж слишком долго это собиралась когда по форуму бегал.
Нахера нужна ОСь, которая по дефолту почти ничего не умеет
Чел, без обид, ты дилетант в этом вопросе. Все она умеет. А вот про линукс я уже высказывался и не раз - СТАВЬТЕ ЕГО НА СЕРВЕРА!
Нам легче будет..
По теме - В севен я втюрился УЖЕ.
Отличная ось с океаном возможностей.
Канешн икспиха хороша тоже, но всеже у севен гораздо круче организована именно часть безопасности.
Последний раз редактировалось Alexsize; 23.09.2009 в 21:40..
Ну винда по дефолту действительно нифига не умеет. Из редакторов разве что notepad и writer. Из графических - paint. Все остальное - отдельно и за бабки. Не, ну для "воруй Россия" оно, конечно, не преграда.
А по теме - ставьте семерку, кто ж мешает? У меня всегда будет работа.
Но это оффтоп.