ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продажа акков [ВК] самые низкие цены на всём ачате!
Старый 11.12.2009, 22:44
Crigan63
Новичок
Провел на форуме:
231505

По умолчанию Продажа акков [ВК] самые низкие цены на всём ачате!

Рад приветствовать в своей теме участников и гостей форума.

Хочу предоставить Вашему вниманию продажу аккаунтов социальной сети [В]Контакте по самым доступным и выгодным ценам.
В продаже имеются чистые аккаунты с фейка - по цене 45 WMZ за 1000.

Все акки чекаются непосредственно перед продажей, так что если Вы прочекали акки без прокси, не нужно писать через пару часов что акки превратились в невалид.
Друзей на акках не считаю. С приложениями я не работал, по ним гарантий дать не могу. С момента покупки, ответственность за акканты несёте вы сами.
В связи с посденими изменениями контакта никаких гарантий не даю, аккаунты вы покупаете на свой страх и риск.
Работаю только с Web Money имею персональный аттестат, BL 70+много положительных отзывы в арбитражной системе.
В теме не флудить, оставлять только положительные отзывы.
P.S. ищу постоянного покупателя

Последний раз редактировалось Crigan63; 04.05.2010 в 19:06..