ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как я начал свою хакерскую кареру!
Старый 20.08.2006, 02:24
Ig-FoX
Познающий
Провел на форуме:
167021

Lightbulb Как я начал свою хакерскую кареру!

Меня всегда интересовал этот вопрос. Не раз, идя по улице, смотриш на людей и думаешь о том чем же занимается или увлекается каждый из них??? Пример!
Мальчик, лет так 12 -13, который идет со школы отдельно, по зади всех сокласников, одет прилично, акуратная прическа, сразу в глаза кидаются его большые очки. Идеш, сотриш на него и думаешь, а может, етот мальчи, прийдя домой, садится за свой компютер и привращается на крутого хакера, который залазит в системы большых предприятий, имеет прописаны трои на большей части компютеров города, состоит в секретном хакерском тиме, под каким небудь крутым ником. Потому что не секрет что 70 процентов всех сетевих хулиганов дети и подростки у возрасте до 17 лет.

Придлагаю всем авторитетам форума (не буду пречислять всех потому что здесь тусуются очень много умных людей, добывшыхся много в области хака) росказать свою историю. С чево начинали где тусовались
кем мечтали стать (и кем стали). В общем все что связано с вашим розвитием в нашей не легкой роботе
Можете росказать историю своего первого взлома! И не только!

Я щитаю эту тему интересной не только для меня. Но и для многих новичков. Которые очень хочут занятся такими делом как вы, но так и не знают с чего начать и очень уважают мнение професионалов.

Или просто для тех у кого не хватает фантазии сочинить историю про свои хакерские промышления в юном возрасте и похвастаться перед своими друзьями,
знакомими и девушками. Роскажите нам истории которые мы с гордостью будем пересказувать всем кому не лень нас слушать!!!"