ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Корупция, беспредел...
Старый 04.02.2010, 03:27
(Dm)
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
2375131

По умолчанию Корупция, беспредел...

Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".

Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.

Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."

Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)

Полный пиз*ец товарищи.

Последний раз редактировалось (Dm); 04.02.2010 в 03:41..

Старый 04.02.2010, 03:35
Antonio Falkone
Познающий
Провел на форуме:
2350164

Это Россия....

Старый 04.02.2010, 03:48
Xtrem
Постоянный
Провел на форуме:
3835305

Отправить сообщение для Xtrem с помощью ICQ

всегда так было.. просто тебе везло.

Старый 04.02.2010, 04:00
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Я не пойму, чему ты удивляешься? Забыл в какой ты живёшь стране?

upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред. Да и многие другие вещи..

Последний раз редактировалось mr.The; 04.02.2010 в 04:38..

Старый 04.02.2010, 05:11
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от mr.The  
upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред.
не бред.
сможет ли mr.The пробежать 20 км,
отжать 140 кг на спине?

кто выглядит хлюпиком, с тем и обращаются - как с хлюпиком.

менты обходят тех, кто может дать отпор.

Старый 04.02.2010, 06:21
Government
Участник форума
Провел на форуме:
825800

Цитата:
Сообщение от (Dm)  
Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".

Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.

Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."

Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)

Полный пиз*ец товарищи.
Мда.. такое ощущение что вчера родился ...

Старый 04.02.2010, 08:33
lukmus
Постоянный
Провел на форуме:
1410429

надо брать власть в свои руки!

Старый 04.02.2010, 08:43
GrinGoO
Участник форума
Провел на форуме:
2567583

Отправить сообщение для GrinGoO с помощью ICQ

Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.

Цитата:
По действующему Административному кодексу РФ, употребление алкоголя запрещено на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте.
Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится

Старый 04.02.2010, 10:37
(Dm)
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
2375131

Цитата:
Сообщение от GrinGoO  
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.

Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится
5к. =) официальный штраф 500р.

Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD.
Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***"
Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..."

Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.

Старый 04.02.2010, 10:45
nick1000
Новичок
Провел на форуме:
285610

Цитата:
Сообщение от (Dm)  

Полный пиз*ец товарищи.
Это Россия, Украина и др.

Ответ