Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

04.02.2010, 03:27
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2375131
|
|
Корупция, беспредел...
Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".
Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.
Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."
Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)
Полный пиз*ец товарищи.
Последний раз редактировалось (Dm); 04.02.2010 в 03:41..
|
|
|

04.02.2010, 03:35
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2350164
|
|
Это Россия....
|
|
|

04.02.2010, 03:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3835305
|
|
всегда так было.. просто тебе везло.
|
|
|

04.02.2010, 04:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4778940
|
|
Я не пойму, чему ты удивляешься? Забыл в какой ты живёшь стране?
upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред. Да и многие другие вещи..
Последний раз редактировалось mr.The; 04.02.2010 в 04:38..
|
|
|

04.02.2010, 05:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от mr.The
upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред.
не бред.
сможет ли mr.The пробежать 20 км,
отжать 140 кг на спине?
кто выглядит хлюпиком, с тем и обращаются - как с хлюпиком.
менты обходят тех, кто может дать отпор.
|
|
|

04.02.2010, 06:21
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 825800
|
|
Сообщение от (Dm)
Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".
Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.
Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."
Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)
Полный пиз*ец товарищи.
Мда.. такое ощущение что вчера родился ...
|
|
|

04.02.2010, 08:33
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1410429
|
|
надо брать власть в свои руки!
|
|
|

04.02.2010, 08:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2567583
|
|
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.
По действующему Административному кодексу РФ, употребление алкоголя запрещено на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте.
Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится
|
|
|

04.02.2010, 10:37
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 2375131
|
|
Сообщение от GrinGoO
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.
Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится
5к. =) официальный штраф 500р.
Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD.
Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***"
Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..."
Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.
|
|

04.02.2010, 10:45
|
|
Новичок
Провел на форуме: 285610
|
|
Сообщение от (Dm)
Полный пиз*ец товарищи.
Это Россия, Украина и др.
|
|
|
|
 |
|
|