ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.05.2010, 10:21
Phoenixy
Участник форума
Провел на форуме:
948709

Отправить сообщение для Phoenixy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reznik  
вот ган**ны, мои документы продают

Хотя пусть не радуется, тут дело принципа, я его все равно достану

PS очень повеселили высказывания пеженов про коллекторов и прочее взыскание долгов. Ребята, а вы сами хоть можете что то или только на форуме кричать мастера спрятавшись за IP и прочими сетевыми барьерами

С документами ты разбирайся с ним.

А вот про взыскание долгов скажу словечко, поверь есть много действенных способов, у самого был случай на 200$, правда я сделал предварительную оплату заказа, но человек не спешил его выполнять, после того как у меня был его адрес, он сразу начал работать. Возвратить деньги я просить не стал, мне нужна была работать, которую он к счастье сделал более менее прилично...