Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
|
Результаты опроса: Одобряете ли Вы аборт?
|
|
да
|

|
20 |
22.22% |
|
нет
|

|
30 |
33.33% |
|
только в исключительных случаях
|

|
40 |
44.44% |
 |
|

04.06.2010, 14:29
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от brainy
так же не стоит забывать, что родители будущего ребенка тоже люди и хотят пожить беззаботно еще n-ное количество времени, но не уследили
молодец! Высказал-таки мысль, что на самом деле родителям важнее прожить жизнь в свое удовольствие и с комфортом! Это важнее ребенка, по-сути, для некоторых. В этом-то вся и беда.. такие ориентиры диктует нам общество потребления..
|
|
|

|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3886281
|
|
.Slip +10
Сколько можно в книжки смотреть. Нам навязывают что то, то конституция, то библия то еще что-то. Адекватный человек который никогда не знал законов и не читал библии и не жил в обществе где ему навязывали все это и так будет адекватным с точки зрения общественности, потому что все что там написано - очевидно. Только трактуют все по разному. В одной стране можно, в другой нельзя, в одной религии можно, в другой нельзя.
Думайте своей головой, а не чужой и все у вас будет хорошо и никто не обвинит вас ни в чем. Только высуньте голову из задницы тех, кто навязывает нам все эти рамки.
|
|
|

|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3075657
|
|
Сообщение от Rebz
2. Порвался - раздели ответственность.
3. Не туда уже уходим..
2. Я разделяю. Даю деньги на оборт.
|
|
|

04.06.2010, 14:30
|
|
Познающий
Провел на форуме: 715381
|
|
Сообщение от .Slip
А я допустим живу по майнкампфу, так что, мне аргументировать этой книжкой все свои действия?
"Основной темой книги была расовая доктрина. Немцы, писал он, должны осознавать превосходство арийской расы и хранить расовую чистоту. Их долг - увеличить численность нации, с тем чтобы исполнить свое предназначение - достичь мирового господства, и прочее, и прочее." Свастику носишь?
Эта книга формирует в тебе мораль?
--
Своей головой думать надо а не жить по писаниям.
Зачем два раза наступать на одни и те же грабли? Я не говорю о том что нужно строго придерживаться писаний и жить строго по законам, оставленным свыше (хотя надо бы, кто его знает).
Каждому - свое.
И каждый сам выбирает как ему жить, кого слушать. Если ты выбрал как идеал Гитлера - вперед. Это твои суждения, но никак не суждения масс.
Вопрос публике - гитлер многое сделал для народа? просветите меня.
у spider-intruder последний пост ставит точку (я так думаю) в этом рассуждении - думать надо своей головой, где и кем бы ты ни был.
Последний раз редактировалось /Alex/; 04.06.2010 в 14:33..
|
|
|

04.06.2010, 14:31
|
|
Super Moderator
|
|
Сообщение от Feonor
2. Я разделяю. Даю деньги на оборт.
Убивая при это неродившегося ребенка. Детоубийство.
spider-intruder, ты не ответил про киллера. Невиновен ли он, раз убивать людей - это его профессия (он не считает это убийством, лишь работа, ничего личного, как говорится).
Адекватный человек, который ничего не читал, будет жить по совести, в которой и так начертаны те же заповеди. Душа по природе своей христианка, говорят.
|
|
|

04.06.2010, 14:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2058728
|
|
Сообщение от Rebz
молодец! Высказал-таки мысль, что на самом деле родителям важнее прожить жизнь в свое удовольствие и с комфортом! Это важнее ребенка, по-сути, для некоторых. В этом-то вся и беда.. такие ориентиры диктует нам общество потребления..
я высказал то, что думаю по вопросу аборта, но это не значит, что я поступил бы так же
всегда все зависит от ситуации
|
|
|

04.06.2010, 14:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3886281
|
|
что такое "виновен".
Виновен это слово обозначающее причастность к поступку. Он "виновен" потому что это он его убил.
А сволочь ли он с точки зрения морали и оправдываю ли я его?!........... "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ". Не мне решать. У него может быть масса причин, а может быть ни одной. С природной точки зрения это нормально. Убил и съел. Это естественно.
|
|
|

|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Да мы ничего не решаем, мы только проецируемся в одну из возможных реальностей, в этом и состоит некая возможность нашего выбора, который мы им именуем, на самом деле выбора нет, и все возможные другие реальности так же существуют. Поэтому для бога не имеет значения куда в какую реальность Вы спроецируетесь, для него важен лишь свершившийся факт иллиюзии выбора каждый квант времени не более и не менее.
Рождение жизни и смерть это два процесса во всей вселенной, которые были есть и будут всегда, их совокупость - неотъемлимая часть великого замысла. И сделав якобы выбор аборт/не аборт вы ровным счётом ничего не решаете, ни на что не влияете, нарушив естественный природный баланс практически невозможно. Даже полное уничтожение человечества вместе с его экосистемой, равно как и сверх ускорение развития человеческой цивилизации и её распространение практически не повлияет на реализацию великого замысла ибо это всего лишь два варианта из бесконечно возможных одной совокупности имеющей значение для замысела всевышнего.
|
|
|

|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1239704
|
|
Сообщение от spider-intruder
что такое "виновен".
Виновен это слово обозначающее причастность к поступку. Он "виновен" потому что это он его убил.
А сволочь ли он с точки зрения морали и оправдываю ли я его?!........... "НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ". Не мне решать. У него может быть масса причин, а может быть ни одной. С природной точки зрения это нормально. Убил и съел. Это естественно.
У каждого своя мораль
|
|
|

04.06.2010, 14:36
|
|
Super Moderator
|
|
Сообщение от brainy
я высказал то, что думаю по вопросу аборта, но это не значит, что я поступил бы так же
всегда все зависит от ситуации
а зачем тогда высказывать, рад поступил бы по-другому? оправдывать тем самым тех людей, что соглашаются на аборты? Но опять-таки, зачем?
|
|
|
|
 |
|
|