ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.01.2007, 18:28
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo
Wink

Цитата:
Сообщение от _Great_  
не ну есесно как вариант - открыть сокет и скидывать туда сразу пакеты в прямом эфире, а у приемника из считывать из сокета и прямиком на звуковуху. Но тут фаер может сказать, что, мол, не положено =)
А отправить файло через тот же хттп можно, внедрившись в доверенный процесс и фаер успокоится.
..... я не понял ....
2. если реально прасматривать монитор удаленно и за ним работать то я думаю не проблема с микрофоном зделать йо має , ето ж типа месенжера того ж агента итп.... я просто не знаю какого троя пихнуть можна , так как не пользовался ими (такими) .... может еще какие неть варианты будут ? * буду благодарен ...

з.ы. и не только , *)

НУ ПОМОГИТЕ КТО НЕБУТЬ............. ет ж не тяжело по сровнению с тем что делаетьс\я *(((((((((

кнопка edit ??? тупо , я ж спрашиваю как конкретно ето зделать а не подсказки по шагу

Последний раз редактировалось теща; 21.01.2007 в 13:25..

Старый 24.01.2007, 05:14
win32_reverse
Новичок
Провел на форуме:
13478

тсю))) парень, если ты имеешь доступ к компу(а ты это писал), то мысль должна прийти в голову сама)))
Советую установить на ту машину что-то типа RealVNC, вроде там есть функция прослушки микрофона. Только не забудь добавить запуск сервера в АВТОЗАГРУЗКУ...

и делов то... тсю))) на крайняк если я ошибаюсь, то поищи подобные проги для удалённого администрировани... делов то...

493618316 если что

Старый 24.01.2007, 18:49
теща
Постоянный
Провел на форуме:
1052005

Отправить сообщение для теща с помощью ICQ Отправить сообщение для теща с помощью MSN Отправить сообщение для теща с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от win32_reverse  
тсю))) парень, если ты имеешь доступ к компу(а ты это писал), то мысль должна прийти в голову сама)))
Советую установить на ту машину что-то типа RealVNC, вроде там есть функция прослушки микрофона. Только не забудь добавить запуск сервера в АВТОЗАГРУЗКУ...

и делов то... тсю))) на крайняк если я ошибаюсь, то поищи подобные проги для удалённого администрировани... делов то...

493618316 если что
vnc давно юзаю там нет прослушки (

Ответ