Dys, конкретно тебя прошу, кинь пожалуйста ссылку на мыло на линуховый мегаплан, опять все на руборде перелопатил, не встает не голом линуксе, хоть тресни. уже на грани покупки....
А у меня нет. Я не смогу бекап базы перетащить и всё. Удалил. Вопрос кстати актуальный, если умрёт мегаплан как базу обновить без переустановки. Не важна даже какая версия...
dys kamcom у меня есть для линукса мегаплан но я его не могу установить так как php 5.2.16 не могу собрать могу скину на мыло
Насчет бэкапа а что pgAdmin не может это сделать?? если есть мануал или готовая сборка веб сервера поделитесь пожалуйста ссылочкой на почту
так я её и ставил. Сразу требовала лицензию, обновил по рекомендациям выше. После обновления стало писать ошибку "FP is broken!". В чем причина и что за ошибка?
так я её и ставил. Сразу требовала лицензию, обновил по рекомендациям выше. После обновления стало писать ошибку "FP is broken!". В чем причина и что за ошибка?
Проверь внимательно ещё раз, что-то не правильно поправил в лицензии.
Кстати ребята с мегаплана, конкретно менеджеры колл центра, если вы зарегистрировались и не заходили потом, начинают обзванивать и предлагать бесплатную работу црмки на 10 пользователей. Бессрочно. Мне самому лично звонили)