HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2016, 10:28
fairbug
Участник форума
С нами: 6859028

Цитата:

vov4ntoos написал(а):

Как по мне самое главное преимущество win10 перед прошлыми релизами - это многозадачность. Не столь обновленный интерфейс и повышение производительности в играх, а сама возможность удобно работать с несколькими приложениями одновременно, прямо как на OS X.

а как я раньше делал то же самое на win 7 и даже хрюше, по моему даже на более ранних версиях?

Старый 21.01.2016, 13:15
onlineuser
Новичок
С нами: 5475378

Пока её до ума не доведут, смысла ставить нет имхо...
Это как старое доброе правило, сносить ОС каждый год и ставить заново, и всё из-за забитого реестра, обновлений бесполезных и прочего шлака...

Старый 21.01.2016, 15:43
Alex Rossi
Новичок
С нами: 6260707

Поставил "десятку" с выключением всех сборщиков информации и слежением за юзером. Что можно сказать, работает, как часы, очень-очень достойно. С учетом того, что у меня не самый быстрый ноут. Возвращаться на 7-ку не собираюсь.

Старый 21.01.2016, 16:54
pavvit
Новичок
С нами: 5431431

Цитата:

Alex Rossi написал(а):

Поставил "десятку" с выключением всех сборщиков информации и слежением за юзером. Что можно сказать, работает, как часы, очень-очень достойно. С учетом того, что у меня не самый быстрый ноут. Возвращаться на 7-ку не собираюсь.

Тоже поставил на ноут 10-ку. До этого стояла 7-ка. Сразу ощущается что ноут стал работать быстрее. Правда есть небольшие проблемки с некоторыми програмками которые в 7-ке работали без проблем.

Старый 21.01.2016, 21:17
Talaat
Новичок
С нами: 5548021

Я ставил чистую установку, вроде как хорошо работала, некоторые приложения лажали, причем которые уже были в системе,
но с каждым обновлением все хуже и хуже стало работать. Я бы все же подождал бы еще.

Старый 21.01.2016, 21:52
pavvit
Новичок

Цитата:

Talaat написал(а):

Я ставил чистую установку, вроде как хорошо работала, некоторые приложения лажали, причем которые уже были в системе,
но с каждым обновлением все хуже и хуже стало работать. Я бы все же подождал бы еще.

Я первым делом отключил обновления. Когда все работает хорошо зачем устанавливать то после чего может начать работать плохо.
https://www.nulled.cc/threads/270090/page-2
Цитата:

pavvit написал(а):

Отключи обновление Windows 10.
1) В панели управления -> раздел «Система и безопасность – Центр обновления Windows» -> «Настройка параметров» - последний пункт
2) В службах Windows-R и выполните команду «services.msc» -> Центр обновления Windows -> В свойствах тип запуска отключено и нажать остановить.
Если сразу служба не остановится, то перезагрузиться.

Старый 01.02.2016, 12:51
Hutton
Познающий
С нами: 5416227

Цитата:

pavvit написал(а):

Я первым делом отключил обновления. Когда все работает хорошо зачем устанавливать то после чего может начать работать плохо.
https://www.nulled.cc/threads/270090/page-2
Никогда не понимал тех кто выключает обновления и сидят в забагованой сырой версии ОС с иллюзией, что все работает и будет работать.

Старый 01.02.2016, 18:18
pavvit
Новичок

Цитата:

vOROn200 написал(а):

Никогда не понимал тех кто выключает обновления и сидят в забагованой сырой версии ОС с иллюзией, что все работает и будет работать.

На прошлой неделе Microsoft выпустила обновление KB 3081424 для Windows 10, после которого у некоторых пользователей начались проблемы. Компьютер начинал непрерывно перезагружаться, а установка обновления никак не доходила до конца. На форумах техподдержки жалуются десятки возмущенных пользователей. Сейчас Microsoft выпустила патч для патча, как это часто бывает в последнее время.
Вот для этого и отключают обновление. Для домашнего пользования от них толку нет.

Старый 01.02.2016, 18:43
Hutton
Познающий
С нами: 5416227

Цитата:

pavvit написал(а):

На прошлой неделе Microsoft выпустила обновление KB 3081424 для Windows 10, после которого у некоторых пользователей начались проблемы. Компьютер начинал непрерывно перезагружаться, а установка обновления никак не доходила до конца. На форумах техподдержки жалуются десятки возмущенных пользователей. Сейчас Microsoft выпустила патч для патча, как это часто бывает в последнее время.
Вот для этого и отключают обновление. Для домашнего пользования от них толку нет.

Не на прошлой. А в августе прошлого года. Косячат все, microsoft не исключение. Каждое обновление несет в себе сотни, а то и больше всяких исправлений этих косяков. Отказываться от них, только потому, что иногда они накосячили с установкой своего же патча, не разумно.

Старый 28.01.2016, 16:07
origami_sun
Новичок
С нами: 5833507

Цитата:

Talaat написал(а):

Не соглашусь, после последнего обновления исчезла проблема номер 6 из моего поста.
Цитата:

origami_sun написал(а):

Установил на домашем компьютере, впечатления следующие:
1. - напрягает меню Все параметрв > конфеденциальностотключил все ползунки. По дефолту все разрешено.
2. - хз зачем надо было дублировать некоторые функции в меню Параметры и Панель управления
3. - оценил кнопку пуск, теперь у меня на рабочем столе нет ярлыков, все в пуске

4. - Старые игры купленные в Steam не работают. Это печально. С более менее новыми все ок.
5. - Браузер Edge постоянно виснет при копирование из него ссылок
6. - Проблема с net framework 4.5
7. - Непонятно зачем нужен "центр уведомлений"
8. - Все остальное осталось от Windows 8.

Все остальные системы после обновлений в порядке. Ничего не сломалось и не удалилось. Windows ставился с нуля на чистый SSD. Предварительно на нем вычистились все разделы от остатков старой ситемы (включая ситемные)

Ответ