HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.06.2021, 12:41
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Ниасилил. Перешел сразу к выводам.

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  

Во-первых, как бы не было это больно, свобода мышления требует открытости к чужим мирам и мировоззрениям. Даже если чужие миры выглядят, как ад из Doom, а вы в том аду Думгай.
"Склонись" всмысле ? Мир Шави выглядит как ад из Doom вроде. Действительно-ли стоит быть открытым к его миру и мировоззрению ? Простой пример и тут же фейл.

Может быть в таком случае надо выбирать какие из них терпеть а какие нет ? Да и в каком смысле требует ? Мне надо знать что мне за это будет, если я буду очень открытым и толерантным

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  

Во-вторых, стоит перехватить себе контроль над потребляемой информацией.
Согласен. Но подбор оналов изданий и блогов не поможет. Поможет подбор литературы. Ученых. Философов. Историков. Это поможет.

Другое дело что читать сухую и суровую матчасть постоянно - заебет. Я читаю - меня заебывает. Поэтому в придачу к ней - требуется что-то такое легкое.

Без всех этих умников, политики и х/з чего. Короче нужно что-то ТАКОЕ... чтобы не мешалось под ногами.

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  

Действуйте в первую очередь в интересах своих и своей семьи. И только потом — в интересах государства, народа, и прочих воображаемых персонажей
Странный призыв. Все так и делают в основном. Ни к чему оченно хорошему это в результате не приводит. Вообще, в принципе, наша чудесная демократическая система

построена по принципу "разделяй и властвуй". Слово "разделяй" это и означает. Каждый сам у себя в дупле сидит и складирует там грибочки и орешки. А большой дядя всех

этих одиночек радостно ебет как хочет и сделать с ним что-либо сложно.

Так что ИМХО совет бесполезный. Все и так работает приблизительно таким образом

Старый 19.06.2021, 13:38
CyberTro1n
Постоянный
С нами: 5383766

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  

Ниасилил. Перешел сразу к выводам.
"Склонись" всмысле ? Мир Шави выглядит как ад из Doom вроде. Действительно-ли стоит быть открытым к его миру и мировоззрению ? Простой пример и тут же фейл.
Может быть в таком случае надо выбирать какие из них терпеть а какие нет ? Да и в каком смысле требует ? Мне надо знать что мне за это будет, если я буду очень открытым и толерантным
Согласен. Но подбор оналов изданий и блогов не поможет. Поможет подбор литературы. Ученых. Философов. Историков. Это поможет.
Другое дело что читать сухую и суровую матчасть постоянно - заебет. Я читаю - меня заебывает. Поэтому в придачу к ней - требуется что-то такое легкое.
Без всех этих умников, политики и х/з чего. Короче нужно что-то ТАКОЕ... чтобы не мешалось под ногами.
Странный призыв. Все так и делают в основном. Ни к чему оченно хорошему это в результате не приводит. Вообще, в принципе, наша чудесная демократическая система
построена по принципу "разделяй и властвуй". Слово "разделяй" это и означает. Каждый сам у себя в дупле сидит и складирует там грибочки и орешки. А большой дядя всех
этих одиночек радостно ебет как хочет и сделать с ним что-либо сложно.
Так что ИМХО совет бесполезный. Все и так работает приблизительно таким образом
Ну так то тебя и характеризует отношение или безразличие к семье. "Человек" ты или мразь.

Старый 19.06.2021, 13:59
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от CyberTro1n  

Ну так то тебя и характеризует отношение или безразличие к семье. "Человек" ты или мразь.
Тут не совсем в этом дело. Дело в том что у всех наших демократических республик посредством медиа прививают тягу к тому чтобы хомячить все домой, соседи подонки - один ты Д'артаньян.

Увы, я социопат по многим причинам. Я знаю что надо и выгодно быть социальным - но я просто так не могу. Однако сие не мешает мне видеть какими методами пытаются проводить в жизнь попытку

"разделять".

Простейший эксперимент. Ты, допустим, умеешь паять - а сосед умеет делать мебель. У него мебель не очень продается а ты паяешь не так чтобы сильно успешно. Но если в эту мебель начать внедрять

хайтек. Заставить ее слушаться жестов, слов и прочего - это уже "умный дом". И это уже будет стоить дороже того что вы сделали по отдельности. Вопрос только в том, как это организовать.

Тоесть фактически вдвоем вы делаете лучше.

Возьмем государство. Да даже сам факт его существования подтверждает лютую необходимость сотрудничества. Одиночки - они где-то вот там в Сибири, ближе к Полюсу. Они живут себе как-то и норм.

Но... они абсолютно бессильны. Даже перед Украиной например. Почему ? Потому что страна - это скопление людей, объединенных одной целью.

================================================== ======

"Мразь" - это ярлык. Почему я мразь, если я просто не хочу делицо. Не вижу выгодной сделки например ? Кто же захочет делиться без выгодной сделки ?

Дедужко Сталин заставлял делиться. А инженерам предлагал АнтиВыгодную сделку. За это у меня на него есть зуб конечно. Я даже с радостью наблюдаю иногда как оно живется рабочим

без инженеров. Заебок или не очень. И как оно врывается в АйТи. Легко-ли ? Приятно иногда посмотреть, но я не об этом.

Ты просто говоришь о "мрази" как о чем-то эмоциональном. А это не эмоциональный вопрос.

Я уже говорил, смотри. Я потратил годы на изучение каких-то вещей. Если я их запощу - их тут же растащат все, кто-то скажет спасибо. Используют. Кто-то на этом заработает. После чего

моя тема прикроется. Тоесть они поедут на условных джипах - а я пойду хер сосать с Шави в обнимку. Хуясе сделка !

В чем проблема ? В том что не организовано взаимодействие. Я докапывался до этого не один год. Это было не очень просто. Я хочу вознаграждения. (Я просто для примера говорю, свое

вознаграждение я и так получаю). От третьего лица таксказать.

================================================== ======

Но вообще идея в том что действие в интересах общества - поднимает одновременно уровень жизни и твой и общества. Только это надо правильно организовать.

И одно-другому не мешает. Жить ты будешь даже лучше, чем жил-бы скрывая орешки и грибы у себя в дупле.

Старый 20.06.2021, 14:51
devton
Участник форума
С нами: 9758812

https://lenta.ru/news/2021/06/19/detls/

бывший морпех сша, военная пенсионерка, студентка в рф

найдена убитой и изнасилованной где-то под Нижним Новгородом

тут помимо самой новости еще новость, что морпехи сша не таккие уж и солдаты Джейн поголовно как в кино...собственно, пример из жизни - моя одногруппница служила по контраку и в пьяной драке отбила своего мужа ))) от двоих алкомэнов

у одного была открыая черепномозговая, у втотрого перелом ноги (!) и грудной клеки или типа грудина проломлена 0_О

её всё с рук сошло, тк к тому моменту они уже успели чото её мужу поломать...

да и зассали мусора с ней связываться, похоже

Старый 20.06.2021, 16:46
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от devton  

военная пенсионерка, студентка в рф
найдена убитой и изнасилованной где-то под Нижним Новгородом
Это что-то о ценителях древностей и сыра каг я понимаю

Цитата:
Сообщение от devton  

да и зассали мусора с ней связываться, похоже
У женщены есть одно оружие оченно эффективное: она как рот раскроет - шифер трескается Не то что мусора....

А все эти бывшие морпехи США - они на подходе уже начинают седеть и лысеть. Независимо от пола.

Чем ушь реально мы можем гордиться - так это ипанутыми нашими дамочками. Более ипанутых не найти нигде больше.

Старый 20.06.2021, 17:44
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Более 40 тыс. человек подписали петиции против возвращения Джеффа Безоса с орбиты на Землю

Более 40 тыс. человек подписали петиции, призывающие не пускать миллиардера Джеффа Безоса обратно на Землю после того, как он окажется в космосе, сообщает Business Insider.

Основатель Amazon 20 июля вместе со своим братом Марком Безосом совершит суборбитальный полет на космическом корабле другой своей компании, Blue Origin. Это будет первый полет корабля этой компании с людьми на борту. Помимо миллиардера и его брата в 11-минутный полет отправится победитель аукциона, который заплатил за билет $28 млн.

Первую петицию на Change.org подписали уже более 24 тыс. человек. В ней говорится, что «миллиардеры не должны существовать... ни на земле, ни в космосе, но если они решат осуществить последнее, то должны там и остаться». Под другой петицией со схожим призывом поставили виртуальную подпись более 18 тыс. человек.

https://www.kommersant.ru/doc/4867091

Старый 20.06.2021, 17:46
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Цитата:
Сообщение от seostock  

«миллиардеры не должны существовать... ни на земле, ни в космосе, но если они решат осуществить последнее, то должны там и остаться»
Мля... как я с этим согласен)

Старый 20.06.2021, 20:00
user100
Флудер
С нами: 7571126

Цитата:
Сообщение от seostock  

Мля... как я с этим согласен)
Борьбу с буржуями и коллективную собственность мы уже проходили ... Так себе развлечение.

Но, если американские леваки желают повторить эксперимент у себя, возражать не буду

Popcorn.

Старый 21.06.2021, 19:37
devton
Участник форума
С нами: 9758812

Цитата:
Сообщение от DartPhoenix  

Чем ушь реально мы можем гордиться - так это ипанутыми нашими дамочками. Более ипанутых не найти нигде больше.
Цитата:
Сообщение от devton  

отбила своего мужа ))) от двоих алкомэнов
у одного была открыая черепномозговая, у втотрого перелом ноги (!) и грудной клеки или типа грудина проломлена 0_О
ну я б скачал что не ипанутыми, а ООЧЕНЬ смелыми независимо от своих возможностей

у моей знакомой возможности просто оказались ого-го-го-го

я сёдня пообщался с нашим общим знакомым. он все их диагнозы подтвердил )))

говорит она где-то оперативно нашла арматурину и ей обоих уработала за 10 секунд 0_о

10 секунд - и херррак: пробита черепушка, грудина и хряснута нога о_0

такая коня на скаку угондошит, горящую избу снесет )))))

кстати, если интересно как такие женщины получаются:у ней батя генерал чего-то

Старый 21.06.2021, 19:41
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:
Сообщение от devton  

говорит она где-то оперативно нашла арматурину и ей обоих уработала за 10 секунд 0_о
Им надо запретить продавать все металлические и заостренные предметы.

Они и без них черезмерно имбалансны

Ответ