HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.06.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Интересно было почитать. На счет людей - не отчаивайся, дебилы были, есть и будут всегда. Благо основная масса, все же, более-менее адекватная.

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Интересно было почитать. На счет людей - не отчаивайся, дебилы были, есть и будут всегда. Благо основная масса, все же, более-менее адекватная.

Основная масса нормальная? Как раз наоборот - процентов 90 неадекватов, 8% более-менее нормальных и только 1% процент реально нужных людей. Последний процент приходится на кошек =)

Nick Hander, навести эту тему с бан-молотом. Совсем распоясались. Вот, я помогаю сайту =)

eMotion
Новичок
С нами: 7938326

Сразу извеняюсь за вульгарность и сквернословие, но накипело. Я сам по себе человек спокойный и вывести меня из себя довольно сложно. Но в последнее время на форуме творится неведанная мне [S]х*йня[/S].

У меня часто спрашивают, почему я так жестко отношусь к новичкам. К новичкам я отношусь довольно хорошо,а к тем, которые хотят что-то узнать да еще пользуются поиском, то всю информацию, что знаю сам, чуть ли не тарелочке с голубой каемочкой преподношу.

Но прошу вас, не нужно каждого ахреневшего школьника сюда преписывать.

Школоло на этом форуме большая половина находящихся. Но есть же нормальные школьники, которым я и помочь не против. Но почти вся школота уже просто [S]ах*ела[/S].

Создавать, новые темы по 5 раз на день во всех разделах, кричать, что все тупые, так как у него не чего не выходит (руки здесь не причем), апать свою тему да хоть через 3 минуты, создать свою раздачу и вылаживать туда копипаст и кричать, что у него украли (хоть так где взял уже неделю висит), кричать матами на право и на лево, писать с ошибками и кричать, что клава плохая, а не знания русского языка.

Может хватит уже ? Модераторы и админы, да сделайте вы чистку и поудаляйте этих имбицылов с расжижеными мозгами. Форум гибнет исключительно из-за них. Уже нету того, как было раньше. На твой ответ тебе ответят, тебе помогут, даже банально нормально общения сейчас редко встретишь. Зато есть хамство, показуха, соревнования кто круче хакер, создание зеркальных тем пятиминуток с глупыми вопросами, так как лень пользоваться поиском и потратить на это 5 минут, но зато он вынесет могз всем.

Мне в ЛС многие писали, помоги со стиллером. Я помогал объяснял, криптовал, да и крипторы давал. Помогал упаковывать, говорил где можно распростронять. А в ответ, что я вижу. Мало того, что у каждого раздача by, что мозгов на что-то оригинальное не хватило ? Они же, те кто не мог с криптором разобраться ( я уже про стиллер молчу) сейчас мне говорят, что я гавно и не хрена не понимаю. Что школота лучше понимает чем все здесь находящиеся.

Когда слали в ЛС гадости, я просто тупо молчал и не отвечал. Пусть человек подумает, что он лучше всех. Но уже пришло терпению конец.

Сколько можно ? Отец всех хакеров SuperBit порадовал меня своим утренним посланием. Спасибо, настроение поднял Сколько ошибок в паре слов ? Мужик !

Недавно зарегались, а уже диктуют правила. Поймите, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Раз уж вы тут зареганы и активированы, то будте добры соблюдать правила, а не устанавливать свои. Вы сюда пришли учиться, а не учить. Улавливаете разницу ?

Вам помогут и научат, но и от вас требуется элементарного соблюдения правил. Не флудите, не создавайте тупых тем (типо этой) (было название темы и сама тема вопросительный знак), пользуйтесь поиском, а не сразу создавайте тему. Да и вообще научитесь просить вежливо, а не выпрашивать в приказном тоне. Не нужно гурбить старшим, они умнее вас и больше знают ( и не культурно это как-то). Соблюдая эти банальные правила и правила форума будет вам счастье.

Syndicate
Постоянный
С нами: 7389686

Скрин улыбнул, на счёт поиска полностью согласен!

_Werewolf_
Флудер
С нами: 7828886

Согласен. Весьма точно. Я давно уже говорю - либо переводить всех модераторов в режим "Ультра-быстрый и такой же выносливый модератор", либо объявляйте набор дополнительных модеров. Я чуть ли не в каждой теме на значок "Пожаловаться на это сообщение" жму. Что за дела творятся?

Старый 06.06.2012, 01:00
eMotion
Новичок

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Понт. Ты боишься.

Почему это ты так думаешь ?
У каждого страх перед смертью есть. Он как инстинкт самосохранения.
Но осознание того, что ты можешь умереть или сейчас умрешь не вызывают его.
Есть вещи куда более страшнее на мой взгляд.

eMotion
Новичок

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Это всего лишь слова, пусть и правильные. Чтобы они являлись правдой, нужно долго жить на этом свете. Смерти боятся все, без исключения. Как бы ты не понтовался (не ты, вообще человек), что бы не говорил - ты боишься её до дрожи и усрачки. Ты не признаешь это лишь потому, что веришь в то, что она не придёт к тебе прямо сейчас, тем более мучительная.
И меня очень смешит, когда детишки говорят что не боятся смерти. Детишки от 15 до 30 лет включительно. Мы точно так же не боимся террористов или насильников - потому что они где-то там, а мы тут и защищены. Только вот смерть не спрашивает и не присылает уведомления за неделю заранее.

Мы говорим о быстрой смерти. Если бы наступал конец света, то выбора бы не было. Выжели бы еденицы м я уверен, что точно меня бы не было в их списке. Тогда какой смысл бегать в панике и кричать пытаясь убежать от смерти если этого не сделать ?
А на счет боязни, то человек устроен так, что ее све боятся. Инстинкт самосохранения порой творит немыслимые вещи.

eMotion
Новичок

Согласен, но люди которые могут действительно повлиять на репу можно пересчитать по пальцам.
Я сам начинал с этого форума и считаю его самым лучшим. Но когда я начинал, то перед тем как создать тему я переворачивал груду материала и только когда действительно найти не мог создавал. А сейчас всем пофиг пришли да еще диктуют свои правила, огрызаются на замечания.
Да и из-за отсуствия хайда тяжко приходится.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Я давно предлагал Соколу хайд по репе. Но вот он не слишком то желает его вводить. Типа свобода информации и т.д. За неуважительное отношение к форумчанам, особенно со стороны новичков, я думаю, надо строже. Сначала давать предупреждение, что в случае повторения будет бан не меньше чем на месяц. В случае игнорирования жестко банить. Хотя школу то перевоспитать проблематично. Я вообще считаю, что надо не стесняться, а как на некоторых форумах ввести награды типа "какашки", которые будут выдаваться невежливым людям и тем, кто не пользуется поиском при создании тем. Люди, побоявшись позора, не захотят быть по сути быть смешанными с говном. Но админ столь радикальную идею врядли поддержит.

eMotion
Новичок

Награды это класно придумано, можно было бы ввсети. Вот из-за отсуствия хайда, страдают завсегдатели форума, не выложить чтонибудь хорошее, так как разберут все идаже спасибо не скажут, но упрекнут, что мало и скинь в личку да по-больше.

Ответ