16.05.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Сейчас во всех универах россии учат через одно место. Есть, правда, в некоторых местах здравые преподаватели, но это редкость. А вот диплом нужен, как ни крути. Поэтому, если не нравится и не интересно учиться, лучше учиться по минимуму, но не вылетать, а дойти до конца и получить диплом.
В том то и дело, что преподаватели у нас очень наглые, если нужно закрыть пропуск пары то требуется выучить тему и подойти к преподу, он тебе задает 3 вопроса, если ты даже правильно ответишь на 2 вопроса, а на третий нет то скажет "Извиняй, но приходи завтра".. Сессия - это вообще отдельный разговор.. От старшекурсников узнал, что они могут не придраться к незданому там зачету, а вот когда придет время дипломчика то они тебе припомнят тот зачет и выгоняют с универа, много уже таких случаев было..
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Очень интересная позиция) У большинства сейчас все с точностью до наоборот)
Вот это самое и обидно, нация гибнет на глазах.. Нынешняя молодежь живет на алкоголю, амфитамину и сигаретах, родители для них стараются, деньги зарабатывают, а они тащат себя на дно и свое поколение.. Так это они ещё в школах учатся, а что будет если они поступят в университет, уедут жить в другой город, что тогда?
Небольшая история из жизни.. Как-то стало мне скучно и я решил пойти на дискотеку, внутри был полный бардак аж заходить не хотелось, решил пройтись к бару и что я там вижу? - стоит девочка лет так 14 и в одной руке держит бутылку пива, а в другой сигарету, а её подружки кричат, чтобы им дала попить.. Ужасно, это просто печально..
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6892886
|
|
Ну тогда предлагаю менять нацию - своим примером!
Я вот курить бросил - и другим советую!
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6869846
|
|
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000
Ну тогда предлагаю менять нацию - своим примером!
Я вот курить бросил - и другим советую!
Поменять нацию?)это возможно?)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark Watch
Поменять нацию?)это возможно?)
Если каждый бы бросил курить и пить алкогольные напои то через пару дней изготовители сигарет и алкоголя просто-напросто обанкротились и перестали бы продавать, всё зависит только от нас
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7473206
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
Если каждый бы бросил курить и пить алкогольные напои то через пару дней изготовители сигарет и алкоголя просто-напросто обанкротились и перестали бы продавать, всё зависит только от нас
Классный блог, очень понравилось.
Сейчас тема падении нации самая обсуждаемая, мы все говорим что нация падает, хотя для ее восстановления по факту ничего не делаем.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от noizZzefan
Сейчас тема падении нации самая обсуждаемая, мы все говорим что нация падает, хотя для ее восстановления по факту ничего не делаем.
А что там нация, лично я не патриот своей страны, так-как эта страна вообще никак и не думает о своем народе, они только думают про себя, а на других им наплевать, они выставили народу свои правила вот и народ живет за этими правилами, а нужно ставить свои правила, быть свободным и не зависимым от других, а если будешь жить за правилами другими то пожалуйста: проходи в садик, отучись в школе, получи высшее образование, а точнее заплати за него, устройся на работу, работу на который ты не хочешь работать, а работаешь из-за денег, доживи до старости лет, умри. Нужно прожить дни своей жизни так, чтобы ты потом не сидел на старости лет и не жалели, что "просрал" дни своей молодости, пусть даже ты и не доживешь до старости, но за то ты проживешь свою жизнь так как ты захотел, а так как захотели другие.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6869846
|
|
Цитата:
Сообщение от ZoRKeG
А что там нация, лично я не патриот своей страны, так-как эта страна вообще никак и не думает о своем народе, они только думают про себя, а на других им наплевать, они выставили народу свои правила вот и народ живет за этими правилами, а нужно ставить свои правила, быть свободным и не зависимым от других, а если будешь жить за правилами другими то пожалуйста: проходи в садик, отучись в школе, получи высшее образование, а точнее заплати за него, устройся на работу, работу на который ты не хочешь работать, а работаешь из-за денег, доживи до старости лет, умри. Нужно прожить дни своей жизни так, чтобы ты потом не сидел на старости лет и не жалели, что "просрал" дни своей молодости, пусть даже ты и не доживешь до старости, но за то ты проживешь свою жизнь так как ты захотел, а так как захотели другие.
Я даже и не знал что ты такого мнения как и я
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6892886
|
|
ZoRKeG, ты с украины ?
Тоді поперше...
1) Спілкуємося лише рідною мовою
2) Займаємося спортом
3) Проводимо благодійні акції
4) Вступаймо до "Соціал-національної Асамблеї" Асамблея
5) Долучаємо молодь до здорового способу життя
6) Брутимо сервера алкогольних та табачних компаній, та видаляемо інформацію
Цитата:
НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ - решать нам, народу!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Цитата:
Сообщение от Dark Watch
Я даже и не знал что ты такого мнения как и я
Хех, очень приятно, что находятся единомышленники -)
Цитата:
Сообщение от tarasleon2000000
Тоді поперше...
1) Спілкуємося лише рідною мовою
2) Займаємося спортом
3) Проводимо благодійні акції
4) Вступаймо до "Соціал-національної Асамблеї"
5) Долучаємо молодь до здорового способу життя
6) Брутимо сервера алкогольних та табачних компаній, та видаляемо інформацію
Я не проти спілкуватися на рідній мові, але тут є люди і з інших держав, котрі не розуміють Української мови -)
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
6892886
|
|
Ну то ми завжди можемо пропагандувати україньську...
Ну а если так подумать... Нужно начать с себя, в любой нации были и нормальные и быдло...
|
|
|
|
 |
|
|