|
|

28.07.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Среди нас КО! Какая честь =)
Не думаю. Честно можно выполнить работу (взлом). Честно можно заплатить за неё. Честно можно договорится. Но взломать - это уже опровергает честность.
Если ты выполняешь работу не важно какую, качественно и без обмана то это честное выполнение?
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Если ты выполняешь работу не важно какую, качественно и без обмана то это честное выполнение?
Ну вот поэтому я и написал что если ты выполняешь работу хорошо, то это честно. Но взлом - это нечестная работа. Пусть ты её честно выполняешь, но суть как-то прежняя =)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Ну вот поэтому я и написал что если ты выполняешь работу хорошо, то это честно. Но взлом - это нечестная работа. Пусть ты её честно выполняешь, но суть как-то прежняя =)
Что тут не честного? Ты же честно ее выполняешь. При таких раскладах любая торговля не честная так как накрутка идет 30% на банку тушенки. На одежду еще больше, ведь это не честно. Они же могут продавать товар дешевле.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Что тут не честного? Ты же честно ее выполняешь. При таких раскладах любая торговля не честная так как накрутка идет 30% на банку тушенки. На одежду еще больше, ведь это не честно. Они же могут продавать товар дешевле.
Цену назначай как угодно, это твоё дело. Взлом, проникновение в частную жизнь - это неправильно.
Хотя это и не сильно останавливает, но всё же...
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Цену назначай как угодно, это твоё дело. Взлом, проникновение в частную жизнь - это неправильно.
Хотя это и не сильно останавливает, но всё же...
Считать что личное, а что нет тоже твое дело. Как и назначить цену. Ибо мы живем так как хотим и делаем то что хотим, лучше тебя твою жизнь никто не проживет. Ты вправе сам определить что для тебя правильно, а что нет.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от kipishnoy
Считать что личное, а что нет тоже твое дело. Как и назначить цену. Ибо мы живем так как хотим и делаем то что хотим, лучше тебя твою жизнь никто не проживет. Ты вправе сам определить что для тебя правильно, а что нет.
Ну в чём-то ты прав, но у каждого есть своё личное пространство [S]имён[/S], в котором он имеет право устанавливать свои уровни доступа. Хакеры нарушают эти уровни. Это я считаю неправильным. Мы, анонимусы, как раз боремся за то, чтобы спецслужбы давали личное пространство, но взломщики считают что им всё позволено. Так нельзя. Да, странно слышать от меня рассуждения о морали, но всё же...
|
|
|

29.07.2014, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Смотря о чём ты думаешь. Вот во вторую мировую когда каждый подросток, дед и бабка воевали-партизанили - это было проявление тупости на фоне промывки мозгов пушечному мясу или всё-таки защита родины из-за любви к ней и её населению? Это не сарказм, я действительно интересуюсь.
Да, я понял. Я вообще от людей подвохов не жду изначально. Даже если сарказм, то я его не обнаружил бы
Давай внимательно: если речь о Второй Мировой, то бабушки, дети и партизаны - её не создавали, правда? Они защищали жизнь свою. Качнули качелю в Европе. Так что отвечать на вопрос становится бессмысленно. Как считаешь? Как создавалась почва для истерии - думаю ты интересовался: почаще пишем, что в Польше водитель-поляк жестоко сбил немецкую беременную женщину своим автомобилем - и уже завтра 70% населения ничего не имеет против вторжения в Польшу. Или переодеваем диверсанта в польскую форму военного и стреляем по немецким пограничникам. И опять новость в газеты. В итоге - Австрию захватили по телефону, Польшу - практически не стреляя. Ну и тд.
Тебя всё ещё интересует вопрос про бабушек и детей? Или ты понял о чём я и мы поняли друг друга?
Кстати, а чё такое КО? _Werewolf_ -я не понял прикол это или оскорбление? Расшифруйте.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
samarobrino, про тактически приёмы я знаю, хотя и тут не думаю что всё было так стерильно просто, не штаб же захватывали, а страу (Польша вообще всегда зуб на нас точила, дай только повод). Вопрос то не в этом. Вопрос о надуманной и не надумйнной низости.
КО - Кэп-очевидность?
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Даже если КО - Кэп-очевидность, я всё равно ничего не понял. Я кажется ни с кем близко не контактировал, чтобы меня знали с какой-то стороны. Или это совсем не нужно, чтобы знать?
Цитата:
Вопрос о надуманной и не надумйнной низости.
Да, я вполне мог не понять вопрос и ответить на тот, что понял себе ошибочно. Если не трудно - разверни. Если тебе это нужно, конечно.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Про Кэпа я и сам не понял. Скорее всего присказка, ради класного словца.
А тема такая. Я написал о мто, что в тяжёлое для Украинцев (да для любых народов) время обманывать их, в то время как их мирное население гибнет, - подлость. Вервольф возразил, мол на войне обман не низость и лохи всегда себя найдут. Да, согласен, найдут, но отчего низость в военное время перестаёт быть низостью - вот о чём был мой вопрос.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|