Чем мошенничество в войну отличается от мошенничества в мирное время? Почему это вдруг УК, ГК и совесть становятся неактуальными в войну? Ведь даже небезызвестный тов. Сталин прекрасно понимал, что армия без дисциплины - сброд, народ без дисциплины - тот же сброд.
Цитата:
Сообщение от samarobrino
А девизы и лозунги - для пушечного мяса, чтобы легче было расставаться с жизнью. Собственно, как и патриотизм любого цвета.
Смотря о чём ты думаешь. Вот во вторую мировую когда каждый подросток, дед и бабка воевали-партизанили - это было проявление тупости на фоне промывки мозгов пушечному мясу или всё-таки защита родины из-за любви к ней и её населению? Это не сарказм, я действительно интересуюсь.
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
Ну вот поэтому я и написал что если ты выполняешь работу хорошо, то это честно. Но взлом - это нечестная работа. Пусть ты её честно выполняешь, но суть как-то прежняя =)
Даже не знаю, если честно. Вроде бы ты и прав, а вроде и нет...
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_
проникновение в частную жизнь - это неправильно.
Если бы всё было так легко! Половина моих клиентов - обманутые женами, мужьями, родственниками, друзьями, работодателями, напарниками. И вот один нечестный метод применяется чтобы побороть другой нечестный метод.