А мир тем временем утонул в безумии. Эти два (или три?) месяца я тоже не сидел сложа руки. Я наблюдал.
Конечно, войны и хаос, превносимый ими, это страшное явление. Но я обратил своё внимание на то, откуда у этого хаоса ноги растут. На молодёжные комьюнити, то есть. такой мерзости я не наблюдал давно. Я не частый гость соц.групп, не торчу в соц.сетях, и редко использую их группы по назначения - то есть для того, что бы торчать там безвылазно и флудить. Да, я старик-олдфаг, дедок-хардкорщих, взрощенный на кодексе чести давно умершей цивилизации... Утрирую, но всё же такого количества грязи я очень давно не встречал. Люди, называющие себя умными, исходят пеной в попытках уязвить друг друга в неправильном образе жизни, умудряясь в это время утопать в собственном дерьме, состоящем из самомнения, разгульного образа жизни и поражающего даже моё воображение бесчестия. От захлестнувшего возмущения мне даже сложно как-то конкретезировать ситуацию. Но почему-то мне кажется, что вы меня поймёте. Если это вообще кто-нибудь прочитает. А если не прочитает, значит я говорю сам с собой и меня пора отвозить в психушку.