HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.11.2015, 00:21
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от \/IRUS  
\/IRUS said:

Ответь на такой вопрос:
Дык тыреть техи это норма. Вспомни "Электроника" что производила игрушку про волка который яйца ловит. Я до последнего думал какие наши парни молодцы. Фирма шарп вобче не парится. Я, говорит основатель, беру Ваш журнал... блин не помню, толи юный техник. Честно не помню, ну наш короче популярный журнал по радиоэлектронике, куда Народ выкладывает свои поделки. Берет приведенные схемы, дорабатывает и в чип их. У меня приятель когда по своей неосторожностии открыл шарповский видак, там сработала система защиты котороя спалила плату, но не всю. Там было всё примитивно и просто. И он увидел до боли знакомый модуль по усилению звука... из того самого журнала. Просто детальки аналоговые. Так что тежи Японцы, не хера не умные, они продуманные. Патентуют наши идеи и дают их за свои, ублюдки.

Цитата:
Сообщение от ZodiaX  
ZodiaX said:

нибудь завода/электростанции/газопрово
Много где ещё работают, не поверишь на Win2000. ГЭСы и Почта, что вокруг меня, на ХРюше. Правда не знаю какой пак. А как мы знаем МS запрещает даже дебажить код ядра ОС.

Кстати большая часть персонала реальные Динозавры. Переобучение которых убьёт последних. А значить подготовка кадров должна идти параллельно импортозамещению. Иначе фэйл.