ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

28.11.2018, 21:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 90269
|
|
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Во первых откуда срок в полгода? А во вторых, кто сказал что фирма - дроп всего одна? В чем проблема разбить сумму на части?
ну а сколько , нам понадобится времени чтоб все это провернуть? мыж в полгода уложить хотели...за неделю справимся...никто не говорил про одна...так в схеме мельком написано...я не против, давайте бить на части
Сообщение от user100
user100 said:
↑
а во вторых судья не проверяет ведет деятельность фирма должник или нет, это не является предметом судебного разбирательства
судья все все все проверяет, тем более по экономическим делам
Сообщение от user100
user100 said:
↑
С чего судья этим должен заниматься вообще? Ему по вашему заняться больше нечем, у него вал дел,а если сторон признают исковые требования, он решение вынес за одно заседание и выдохнул с облегчением , что дело закрыл.
Судья вам не следователь , а вы просто не в теме вопроса судов по дебиторской задолженности
да я вообще мало дел с судами имел...но обычно у них все проверяется, после совещается с вышестоящими...хотя..чего то было с задолженностью, там так же все рассматривали и подсчитывали..
Сообщение от user100
user100 said:
↑
Да и адвоката привлечь к этому делу за процент от суммы, велика ли проблема?
да никакой проблемы, я так про лицензирование, ну чтоб в суде , когда будут проверять имеите вы право вообще заниматься тем, за что деньги требуете, чтоб все совпало и показал, что это будет стоить доли и времени, а время может затянутся..
Сообщение от user100
user100 said:
↑
А как быстро банк узнает о хищении и сообщает об этом другому по вашему ?
по моему??? да сразу увидят что прошла левая транза и накладут кафель на счет..
Сообщение от user100
user100 said:
↑
считайте эту схему не реальной, это сугубо ваше дело.
да все в порядке...я просто хочу указать на то, что простые люди, обычные ...без связей..без коррупции эта схема не работает
|
|
|
|
|
 |
|
|