При регистрации в поле вопрос я ввел ">alert(/XSS/) потом взял поле востановить пароль ввел свой логин и код с картинки, потом меня переадресовует на страницу с вопросом и тогда высвечиваеться /XSS/
Вопрос: как сделать из этого снифер? И пожалуйста скажите когда я кину ссылку админу и он не будет авторизован на сайте то его куки не крадуться?(То есть нужно чтобы он был авторизован на сайте?)
Похекать шоп не получится, так как стоит 4 ветка MySQL.
Всё получиться
То что стоит что четвёртая версия, это значит что только невозможно узнать названия таблиц.
Префикс таблиц: 'theqice_'
Дорк:
Код:
inurl:"prodisp.php?prodcatind"
Почти везде есть SQL-inj. Получаем доступ к одному из сайтов. Узнаём CMS/Названия таблиц. Ну а потом(Чисто теоретически) почти всех в этом списке, в том числе и ваш сайт можно похекать.
Сообственно Для Профи:
Есть вот это:
Выдает вот это:
]
Как мне сообщил уважаемый, ник называть не буду.
длина кейворда превышает максимум
но почему то синтакс еррор выдает
Сообственно интересует Можно ли как то раскрутить и похекать это шоп?
PS: За реальную помощь, 300Z в Пм или icq, если получится раскрутить. Я просто не знаю что с ним делать.
вынужден вас огорчить - колонка с номер карты зашифрована, и судя по длине, обратно расшифровать не получится
Интересует вопрос о Номером карты какой вы имеете в виду? Если вы про сс Карты то мне с Сайта не нужны не карты -не пароли юзеров, мне нужен дамп юзеров , фио мыло товары суммы и т.д Если вы конечно про это имели ввиду.