У меня такой вопрос: можно ли заливать шелл таким способом. http://site.ru/index.php?page=file://localhost/SDMMC/c99shell.php. Или что то этому помешает?
Да боже мой. Каким боком ты собрался инклудить файл, расположенный у тебя на машине?? localhost - это твой локальный адрес, доступный только с твоего компьютера...
Мда (с)
Всем доброе время суток!вот в чём вопрос,мне нужно скрипт который запишет куки в отдельный файл жертвы которая перешла на эту страницу.Например:Я бросаю Вконтакте ссылку другу,говорю типа глянь какие тёлки, он переходит и его куки переходят ко мне.спс за помощь
Сразу извиняюсь, если не туда пишу .
Есть доступ к майлу жертвы .Человек не знает , что его ящик взломан .Так же есть полный доступ к странице вконтакте .Можно ли как , то попасть на компьютер жертвы (залезть в него) .Залить троян на маил (отправить от лица жертве самому себе) или еще как то ?
на одном сайте с помощью конструкции <script>alert('xss')</script#x3E; в теле обьявы появляется <script>alert()</script> но алерт не вылезает. не судьба?))
в браузере видешь как надо, а в коде заменяется специальные символы и нечего не исполняется.
это такая функция в пхп : htmlspecialchars — Преобразует специальные символы в HTML сущности
Короче в этом месте хсс можешь не искать)