ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

22.01.2010, 17:21
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
при изьятии техники - должен быть эксперт и оборудование должно быть опломбировано перед изьятием.
у меня пломбировали.
платный адвокат - легко бы вытащил.
он лишь может помочь вытащить. так как даже платный адвокат, который работает не первый год, со всеми (судьи, прокурору и т.д) подвязан.. но когда адвокат твой знакомый или еще как нибудь, то чуть лучше, но все же не стоит надеяться.
думаю, что денежные операции все же лучше решать или сразу или уже во время суда. А то в процессе еще попросят и не раз.
|
|
|

23.01.2010, 14:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 67541
|
|
зы: добавлю ещё, можете погуглить на тему случая в Омске, там опер 26ти летний засунул мужику 47ми летнему в жопу швабру ... 14 января мужик умер в больнице. Мужик тот журналистом оказался и ажиотаж начался поэтому, а скольким обычным людям тот оперюга в жопы швабр затолкал до этого ... никто не знает.
читал про этот случай, но в том источнике не бвдл сказано что в жопу швабру опер вставлял, было сказано "проводил издевательства"
А статья очень полезная, вчера читал ее с телефона, очень понравилось описано все хорошо
|
|
|

03.02.2010, 14:37
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1366304
|
|
У меня такой вопрос. А если дома установить сейф? Будут ли менты ломать его, и вообще правомерно ли это?
|
|
|

04.02.2010, 14:08
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 6183433
|
|
они попросят добровольно его открыть)
а ты его как в фильмах за картину в стенку спрячь)
только поселнее крепи,что бы соседи с другой стороны не вытащили
|
|
|

05.02.2010, 12:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1366304
|
|
Сообщение от Lilo
они попросят добровольно его открыть)
а ты его как в фильмах за картину в стенку спрячь)
только поселнее крепи,что бы соседи с другой стороны не вытащили
А если добровольно отказаться его открывать. Или сказать, мол пасс забыл? Они же не будут его из стены вырезать
|
|
|

05.02.2010, 09:09
|
|
Познающий
Провел на форуме: 340991
|
|
по моему опыту. все равно большинство из нас когда-нибудь возьмут. поэтому больше юмора.делайте себе себе смешные логины, e-mail-ы. например, у меня были логины Pizdoliz, huy23sm,idi-v-zhopu, email-ы: zalupishka@, dolboeb67@ и т.д. К чему все это?
Во-первых, следаки работавшие по делу просто умирали со смеху. Молодая прокурорша краснея, читала мои логины по буквам, боялась произнести целиком, посматривая одним глазом на судью.
|
|
|

05.02.2010, 12:39
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от barkasik
по моему опыту. все равно большинство из нас когда-нибудь возьмут. поэтому больше юмора.делайте себе себе смешные логины, e-mail-ы. например, у меня были логины Pizdoliz, huy23sm,idi-v-zhopu, email-ы: zalupishka@, dolboeb67@ и т.д. К чему все это?
Во-первых, следаки работавшие по делу просто умирали со смеху. Молодая прокурорша краснея, читала мои логины по буквам, боялась произнести целиком, посматривая одним глазом на судью.
с головой дружишь сегодня?
в УВД был лишь раз, в качестве понятого.
тоже надо знать, как там, и что.
не знаю, как кому,
но тому парню, которого разрабатывали - смешно не было ни разу.
|
|
|

05.02.2010, 12:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 340991
|
|
Сообщение от altblitz
с головой дружишь сегодня?
в УВД был лишь раз, в качестве понятого.
тоже надо знать, как там, и что.
не знаю, как кому,
но тому парню, которого разрабатывали - смешно не было ни разу.
всегда дружу.ты понятой, а я обвиняемый был. если парень очканул, ничего страшного бывает. вот тогда на помощь приходит юмор. кому интересно, могу давать небольшие консультации.
|
|
|

06.02.2010, 00:24
|
|
Новичок
Провел на форуме: 6647
|
|
Вот почему лучше всего ставить юникс подобную ОС %)
rm -rf /*
Занимает максимум 40 секунд. Зато ничего больше не востановить.
Кстати да,
На форуме второй раз.
Скажите правда чтоли всех так брали в отделение или это просто трололо ?
Просто тему почитал.
Не верится.
|
|
|

07.02.2010, 14:49
|
|
Познающий
Провел на форуме: 150885
|
|
Вариант с сейфом !
Если не согласишься открывать сейф. Они его сами откроют (с ордером или без него !) ведь если будет вопрос стоять так :
( Дядя с отдела "К") - А что у вас в сейфе находится ???
( Вы) - Да так деньги драгоценности и т.п.
( Дядя с отдела "К") - Откройте пожалуйста сейф !
( Вы) - Ой дяденька я забыл Пасс.
( Дядя с отдела "К") - Хм ну как хотите... Ведь у нас есть ордер на изъятия имущества ! (То есть они его либо на месте взломают, либо вырежут и повезут туда где его откроют)
Так что это не выход ! Если вы являетесь обвиняемым и они имеют ордер (который они должны предъявить перед процессом изъятия или обыска) то они сделают с вашим имуществом всё что угодно (Конечно в границах разумного)
|
|
|
|
 |
|
|