ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

22.04.2012, 16:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4112
|
|
Сообщение от Империал
Для того что бы вошли "без стука" им нужно постановление
если есть доказательства то и постановление найдется
|
|
|

22.04.2012, 20:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 103067
|
|
Если есть доказательства, то и отпираться бессмысленно
|
|
|

22.04.2012, 23:11
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от black_berry
Вы говорите с достаточной долей уверенности, словно сами владеете некоторыми из этих психологических приемов. А вы не расскажете мне и остальным посетителям какими именно приемами они пользуются? Можно в примерах. Хочется чтобы все знали это и сумели себя обезопасить.
Зависит от конкретной ситуации. Может придти "сосед с нижнего этажа" и начать кричать что ты его заливаешь. Если в квартире есть газ (как правило это касается хрущевок) то могут сказать что произошла утечка газа, и им необходимо проверить трубы.
Вариантов может быть много, здесь зависит от особенности личности "клиента" и от целого ряда факторов
|
|
|

23.04.2012, 20:01
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Империал
Зависит от конкретной ситуации. Может придти "сосед с нижнего этажа" и начать кричать что ты его заливаешь. Если в квартире есть газ (как правило это касается хрущевок) то могут сказать что произошла утечка газа, и им необходимо проверить трубы.
Вариантов может быть много, здесь зависит от особенности личности "клиента" и от целого ряда факторов
да вообще бред счас писать как они Вас достанут, пусть они сами над этим думают, хотя я уверен на все 100% что каждый человек сам откроет дверь
|
|
|

23.04.2012, 21:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 35965
|
|
А как по мне, так очень удобно держать на своем компе OpenVPN . И расказывать что то вроде: "да вот, месяц-другой назад, мне ось перебили, мастера какие-то что-то там ставили, настраивали. Я в этом нифига не рублю.". И вопросы отпадут, т.к. вы сами резко станете жертвой
|
|
|

23.04.2012, 23:01
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от j0sur
А как по мне, так очень удобно держать на своем компе OpenVPN
. И расказывать что то вроде: "да вот, месяц-другой назад, мне ось перебили, мастера какие-то что-то там ставили, настраивали. Я в этом нифига не рублю.". И вопросы отпадут, т.к. вы сами резко станете жертвой
Это отмазка не прокатит, если человек учился на компьютерную специальность, или работает в этой сфере
|
|
|

23.04.2012, 23:30
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Империал
Это отмазка не прокатит, если человек учился на компьютерную специальность, или работает в этой сфере
По-поводу "мастеров-злодеев" конечно, но злобный хакер вполне мог подсунуть зверька с таким нехитрым функционалом
|
|
|

24.04.2012, 02:04
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от j0sur
По-поводу "мастеров-злодеев" конечно, но злобный хакер вполне мог подсунуть зверька с таким нехитрым функционалом
и ты думаешь, если уже к тебе приехали, они будут вестись на такую чужь, ни за что в такое не поверю, пойми одно это все можна счас писать , но если к тебе приехали значит на тебя уже конкретно имеются доказательства, они не приехали поговорить и послушать что ты будешь им врать, все врут, а когда уже в отделение отвезут да ещо с компом, там точно что то интересное найдется о чем ты счас даже не догадываешься, вот тогда ты по другому заговоришь
|
|
|

24.04.2012, 10:00
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от ANdriy
и ты думаешь, если уже к тебе приехали, они будут вестись на такую чужь, ни за что в такое не поверю, пойми одно это все можна счас писать , но если к тебе приехали значит на тебя уже конкретно имеются доказательства, они не приехали поговорить и послушать что ты будешь им врать, все врут, а когда уже в отделение отвезут да ещо с компом, там точно что то интересное найдется о чем ты счас даже не догадываешься, вот тогда ты по другому заговоришь
Ну, опять таки, злобный хакер мог засунуть тебе радмин и делать с твоего компа всю грязную работу. И убедить их в этом удет очень легко, если на компе действительно обнаружится радмин
|
|
|

24.04.2012, 10:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Сообщение от j0sur
Ну, опять таки, злобный хакер мог засунуть тебе радмин и делать с твоего компа всю грязную работу. И убедить их в этом удет очень легко, если на компе действительно обнаружится радмин
я с этоговсего понял, что лучше самому его себе на комп поставить
|
|
|
|
 |
|
|