Как выдернуть адреса из агента 5,5 которые он находит ?
Делал так запускал поиск контактов и в это время шарил по скрытым папкам агента,Думал он в "темп папки"где-то сохраняет результат поиска,Них нету.
Поиск на antichat.ru уже юзал прога MLM TOOLS не работает
Скачай старую версию и будет тебе сЧастье. Гениально просто, да?
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле? Internet Explorer сделали 8 -ку,В этот же день его сломали индусы...и выложили уязвимость в паблик Вот это я понимаю Окуенно сделали чтобы народ юзал А то некоторые шкнятся На форумах в приват разделах как мыши
Последний раз редактировалось agentspy; 10.07.2009 в 10:34..
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле?
Нет просто тупо!качать старьё ламануть новую слабо Вот я не пойму почему так долго ломают свежии версии прог разных ? Надо так разраб выпустил версию агента сегодня послезавтра её уже распотрашили и сделали сплойты ! КОГДА ТАК БУДЕТ в пабле? Internet Explorer сделали 8 -ку,В этот же день его сломали индусы...и выложили уязвимость в паблик Вот это я понимаю Окуенно сделали чтобы народ юзал А то некоторые шкнятся На форумах в приват разделах как мыши
а ты сам попробуй хоть что-то сделать!
заипали заниматься потреблядством!