Произвожу консультации по поднятию тИЦ.
Анализированием беков вывел несколько методов.
Цена: пока чётко не определился. Думаю, долларов 30..
Для чёткого определения цены готов дать на пробу за отзыв человеку с хорошей репутацией.
Контакты:
Либо в ЛС.
Эффект: 10-30 после двух апов.
Затраты: часа 2 на каждый сайт.(без денежных затрат)
Вообще он поделился со мной методикой. Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Что точно скажу то методика стоит своих денег. Даже наверно цена занижена. Цену за это можно выше.
Вообще он поделился со мной методикой. Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Что точно скажу то методика стоит своих денег. Даже наверно цена занижена. Цену за это можно выше.
Собственно сразу же возникают вопросы: А зачем просил, если пробовать собираешься непонятно когда? Для того, чтобы просто получить халяву? И с чего ты взял, что цена занижена, если ты ее не пробовал? Потому что тебе методика нахаляву досталась? Или ты такой крутой аналитик, что все можешь расчитать в голове?
Мб стоило отписаться, когда опробовал бы ее? Не?
сори конечно но как ты можешь судить о том сколько стоит методика если не знаешь работает ли она Оо ?