Кто в лепит ? ты мя видел ? )))) я когда то ходил на него еще на теквандо когда малым был лет 16 Мне наоборот нравиться когда рублево когда мя рубят и потом я в ответку ... я хоть себя живым чувсвую.. а то за этим компом как ростение по добыванию бабла уже стал
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно
да и сломанные ушы то же прошлый век
купи себе грушу и качаться неприйдётся слишком уж
главное поставить удар- хотя бы как у меня
позавчера ты меня в гневе не видал когда два бухих качка к моей девке подошли- я раза в 3 меньше их вмял обоих в асфальт руки болят пипец еле по клаве клацаю..... бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно
Ну... если ты 2 завалил это не значить что ты можеш писать и судить по тем 2 ) Я то качьок ) но вот драться умею но опыта серьезного так неочень вот и решил отрабатывать удары . И заниматься боксом.
бокс это правильно но толкьо в домашних условиях- с кривым носом не прикалывает это ща не модно
6 лет бокса, спаринги, бои - нос целый.
в домашних условиях с грушей толку ~0.
Цитата:
Сообщение от Demon1X
как то с одним боксером общался говорит - походи пару месяцов поставь удар, а потом уходи на*** ибо смысла дальше нету (в плане реального примениния)