Каким методом? Пробовал через сниферы, но в итоге я получаю адрес. который мало того что не пингуется, он ещё и сканером не определяется (xSpider и Network Scaner). В теории всё просто, на практике что-то не состыковывается)
Что значит "как лучше определить" ? Может имелось в виду "как вообще определить" ?
Какие есть доступы к жертве? Снифер каким макаром туда впихнули?
Можно и так поставить вопрос. Сниффер брал онлайновый с hpc.name. Тестил грубо говоря на самом себе. перед тем как начать делать на ком-то хотелось бы на себе проверить)
Можно и так поставить вопрос. Сниффер брал онлайновый с hpc.name. Тестил грубо говоря на самом себе. перед тем как начать делать на ком-то хотелось бы на себе проверить)
В том-то и дело! Он определяет мою подсеть, но адрес не мой. Адрес я получаю по дхцп а пров корбина. Где косяк, я не понимаю! Я пробовал два онлайн сниффера.
У меня есть подозрения, что я могу ловить IP устройства стоящего на чердаке...
скорей всего у твоей жертвы динамический ип как у тебя либо она сидит за натом из-за этого сканер и не может достучаться до него и в таком случае ничего не сделаешь
напиши ип здесь или в личку я примерно знаю по России у каких провов динамика а у кого нат
скорей всего у твоей жертвы динамический ип как у тебя либо она сидит за натом из-за этого сканер и не может достучаться до него и в таком случае ничего не сделаешь
напиши ип здесь или в личку я примерно знаю по России у каких провов динамика а у кого нат
Яж говорю, что себя ломаю, у меня динамика и роутер) Я получаю IP но толку от него ровным счётом 0!) Так же и у друзей (на которых я тренировался)
а у друзей тоже роутеры?
у корбины (билайн) раньше точно была динамика и ип был при этом белый
а фаер когда ты сканишь не начинает орать?
попробуй поднять денвер на локалке, посмотри ип на 2ip.ru и стукни браузером на этот ип если не сможешь то дело в роутере так как там нат-подключение
Фаер молчит, динамика 100% на билайне, у одного друга qwerty, там тоже вроде динамика. Сканю пул адресов от 0 до 255 и в итоге в этот пул не попадает выявленный мной ип. Может я как-то не так ИП перехватываю?