ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

20.05.2015, 02:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 25535
|
|
Недавно стал замечать что с некоторых ip тора не пускает на ачат.Это так и задумано? Думаю не я один тут тор юзаю, странно что форум такой тематики подозрительно относится к некоторым ip тора, приходится постоянно цепочку менять чтобы попасть на валидный ип.
И такой вопрос на засыпку: в правилах форума есть пункт, запрещающий ведение нескольких аккаунтов, я конечно не знаю как именно вы определяете что у чела несколько акков, но если вы определяете по ip, то тогда если я зашёл с тора и другой человек зашёл с тора, и например так совпало что мы оба вышли через один и тот же нод, то нас обоих забанят за ведение нескольких аккаунтов?
|
|
|

20.05.2015, 03:21
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2351
|
|
дык все сайты с клаудом или простым антиддосом заставит вас капчу вбивать, через тор же не только люди ходят. Да и ноды подберите только русские.
|
|
|

20.05.2015, 03:44
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 25535
|
|
Сообщение от Kupinarod.com
↑
дык все сайты с клаудом или простым антиддосом заставит вас капчу вбивать, через тор же не только люди ходят. Да и ноды подберите только русские.
да античат даже не предлагает капчу вбить, просто не пускает и рисует надпись Antichat, приходится постоянно тор рестартить
ноды конечно можно подобрать, но не факт что с ними таких же траблов не будет, да и в повседневной деятельности нужны не только русские ноды, тоесть каждый раз когда нужно зайти на ачат придётся редактировать конфиг, а потом менять обратно - постоянно рестартить тор и то меньше гемора будет
|
|
|

20.05.2015, 08:47
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 20377164
|
|
Сообщение от private_static
↑
Недавно стал замечать что с некоторых ip тора не пускает на ачат.Это так и задумано? Думаю не я один тут тор юзаю, странно что форум такой тематики подозрительно относится к некоторым ip тора, приходится постоянно цепочку менять чтобы попасть на валидный ип.
И такой вопрос на засыпку: в правилах форума есть пункт, запрещающий ведение нескольких аккаунтов, я конечно не знаю как именно вы определяете что у чела несколько акков, но если вы определяете по ip, то тогда если я зашёл с тора и другой человек зашёл с тора, и например так совпало что мы оба вышли через один и тот же нод, то нас обоих забанят за ведение нескольких аккаунтов?
Да, забанят, если вы используете прокси, впн и т д. для коммерсекой деятельности. Для тех кто ходит анонимно действует презумпция виновности . Хотите быть анонимными, докажите, то вы другой человек, не тот КИДАЛА. Если не хотите доказывать и вам лень, то не занимайтесь коммерческой деятельностью.
|
|
|

20.05.2015, 10:32
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8794
|
|
А как быть тем людям которые используют прокси, впн и т д для того. чтобы защитить себя от взлома?
|
|
|

20.05.2015, 10:35
|
|
Новичок
|
|
Довольно странно видеть, что форум определяет мой ip как 127.0.000.1 или это для пущей секретности?
|
|
|

20.05.2015, 11:12
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 20377164
|
|
Сообщение от NoVASpirit
↑
А как быть тем людям которые используют прокси, впн и т д для того. чтобы защитить себя от взлома?
Этим людям надо получше изучить вопрос использования прокси, внп и для чего это надо. А если коротно, то вероятность взлома тех, кто использует публичные прокси существенно выше, чем кто их вообще не использует.
|
|
|

20.05.2015, 13:11
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Егорыч+++
↑
Этим людям надо получше изучить вопрос использования прокси, внп и для чего это надо. А если коротно, то вероятность взлома тех, кто использует публичные прокси существенно выше, чем кто их вообще не использует.
И для чего же люди пользуют проксии и впн? На моей практике для построения сетей между пользователями. Можно и сокс пользовать, но запрещать пользователям заходить на какой либо ресурс лиш по тому, что они используют шифрованный канал это не есть правильно...
|
|
|

20.05.2015, 13:13
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
не надо передергивать. речь идет о торговых разделах и кидалах с того же узла.. я так понимаю, шансов очень не много, что оно состыкуется
|
|
|

20.05.2015, 13:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2351
|
|
Сообщение от NoVASpirit
↑
И для чего же люди пользуют проксии и впн? На моей практике для построения сетей между пользователями. Можно и сокс пользовать, но запрещать пользователям заходить на какой либо ресурс лиш по тому, что они используют шифрованный канал это не есть правильно...
Вы говорите о клоноводстве?) зачем им шифровать и защищать себя? все таки не ССшки на форуме покупают, единственный смысл это как раз построить сеть из клоноакков, отзывы себе настрочить в тему и прочее.
|
|
|
|
 |
|
|