Недавно наткнулся на статью в XDA про Kali NetHunter на любой андро и сразу опробовал. Скрипт оказался не рабочим и я решил попробовать сделать все в ручную и все получилось. Сейчас расскажу как все это сделать.
С начала устанавливаем BusyBox(качаем с плеймаркета):
Предоставляем рут доступ:
Жмем install:
Потом появиться сообщение:
Все, Бузибокс больше нам не нужен
Переходим к моему архиву( Loading site please wait... ) - расспаковываем его и устанваливаем все приложения в папке APPs (я их заново устанавливать не буду)
Потом переходим по этой ссылке( Index of /kalifs/kalifs-latest/ ) и качаем оттуда архив full (tar.xz) со своей разрядностью (арм или арм64):
Кидаем в корень вн памяти( желательно сд карту извлечь) и переименовуем на kalifs-full.tar.xz
Заходим в приложение Kali NetHunter:
Открываем меню выбора - жмякаем на Kali Chroot Manager:
Там нажимаем на Install Kali Chroot:
Выбираем Use sdcard и Full Chroot:
Ждем окончания процесса и перезагружаем на всякий случай
↑
Недавно наткнулся на статью в XDA про Kali NetHunter на любой андро и сразу опробовал. Скрипт оказался не рабочим и я решил попробовать сделать все в ручную и все получилось. Сейчас расскажу как все это сделать.
С начала устанавливаем BusyBox(качаем с плеймаркета): @SkullProject
по сути нетхантер бесполезен на ведроиде в таком состоянии. стоял у меня год, в итоге снес к хуям и доволен. да, поиграться можно, но сделать чего-то - врядли. как минимум нужен OTG-кабель и альфа к нему, чтобы хотя бы вафлю пентестить. хотя хендшейки все равно не побрутишь. да еще и аккум убивает жестко и ведро старое. ну такое ваще, чисто в гг вач догса поиграть и перед одноклассниками выебнуться.
Да норм все ТС не умеет поиском по форуму пользоваться, уже делали на Ачате топик про NetHunter, причем довольно содержательный в 2017. А он решил с кодебай взять, да еще и такую вялую статью.