1. Ищу партнерку, которая позволяет забрать своего не сконверченного уника. То есть не трафик-бек, а редирект по моей ссылке. Если конечно такие парнерки существуют.
2. Спалите в личку приватную партнерку по подпискам, для трафа с социалок. )
Буду хорошим рефом =)
вот такой вопрос. у меня есть база мыл пользователей одного ИТ портала. подскажите партнерку в которой можно ету базу использовать. типа партнерка на тему : компютеры, софт, интернет и тд.
В общем нашел партнерку, которая платит. На той неделе получил первую выплату в размере 180р. (тестовая симка ушла). Доволен!!! На этой неделе убил еще одну симку, но уже поднял цену в системе. То есть к выплате будут идти 340р. Выплата будет 31 декабря.
Если выплатят второй раз, то тогда система полностью отработана. Продам информацию. В комплекте предоставлю скрин выплат и расскажу как начать и что лучше для этого. Оплата через wm со сроком протекции до дней с выплатами. После с вас код.
подскажите партнёрку, билинг смс с которым к примеру я создаю архив не важно с какой информацией, или же создаю на произвольном сайте закрытый профиль, фотоальбом, етс с получением пасса через смс, при этом с минимальной проверкой на стороне билинга...
пробывал на смсделюкс:
Цитата:
Здравствуйте.
К сожалению, модератор отклонил активацию вашего сервиса в системе
SMS Deluxe.
Причина отклонения: сервис не содержателен.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Контактная информация доступна на странице http://www.smsdeluxe.ru/support/
--
С уважением,
Сервис SMS Deluxe
www.smsdeluxe.ru